• Главная
  • форшмак из селедки рецепт еврейский с фото

Форшмак из селедки рецепт еврейский с фото

19 декабря 2023 / 0 комментариев / 65 просмотров

Форшмак из селедки – это классическое блюдо еврейской кухни. Оно отличается нежным вкусом и оригинальной текстурой. Если вы хотите приготовить форшмак самостоятельно, следуйте нашему рецепту с фото.

Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой
1
Форшмак из селёдки еврейский на хлебце
2
Форшмак из селедки рецепт классический
3
Форшмак в форме из рыбы
4
Форшмак Рижский
5
Советская закуска форшмак с яйцом
6
Форшмак
7
Форшмак из сельди с ржаными тостами
8
форшмак из селедки рецепт еврейский с фото
9
Форшмак с картофелем и сельдью
10
Еврейский салат на черном хлебе
11
Еврейский салат на черном хлебе
Форшмак из селедки по еврейски
12
Форшмак из говядины
13
Форшмак из сала
14
Маца и форшмак
15
Запечённый картофель с паштетом из сельди
16
Запечённый картофель с паштетом из сельди
форшмак из селедки рецепт еврейский с фото
17
Форшмак прозрачный фон
18
Форшмак сверху
19
форшмак из селедки рецепт еврейский с фото
20
Форшмак из скумбрии
21
Форшмак с картофелем и сельдью
22
Еврейская кухня паштет
23
Еврейская кухня паштет
Закуска из селедки на хлеб форшмак
24
Форшмак томаты описание фото
25
Израильская рыбы и хлеб
26
Израильская рыбы и хлеб
Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой
27
Салат форшмак с селедкой
28
Форшмак из селёдки с плавленным сыром и маслом и яйцом
29
Маца и форшмак
30
Форшмак еврейский старинный из селедки рецепт
31
Форшмак из селедки купить
32
Форшмак с черными гренками
33
Форшмак из щуки
34
форшмак из селедки рецепт еврейский с фото
35
Форшмак из творога от Лазерсона для диабетиков 2 типа
36
Еврейская еда из рыбы и масла
37
Еврейская еда из рыбы и масла
Селёдочный форшмак классический
38
Форшмак из селёдки классический рецепт от Юлии Высоцкой
39
Кирилл форшмак
40
Форшмак из шпротов рецепт
41
Лазерсон форшмак из селедки
42
Форшмак в банке
43
Форшмак фото
44
Форшмак из копченой рыбы
45
Форшмак с селедкой
46
Сельдь с гренками
47
Сельдь с гренками
Форшмак из селёдки классический от Лазерсона
48
Форшмак из говядины
49
Форшмак диск
50
Форшмак бабушка Эмма
51
Форшмак картофельный с сельдью подача
52

Ингредиенты:

- Селедка - 500 г

- Лук репчатый - 1 шт.

- Яйца - 2 шт.

- Яблоко - 1 шт.

Одесский форшмак
53
Форшмак с маслом
54
Форшмак сайра
55
форшмак из селедки рецепт еврейский с фото
56
Форшмак в пите
57
Еврейская закуска с селедкой
58
Еврейская закуска с селедкой
Форшмак из лососевого фарша
59
форшмак из селедки рецепт еврейский с фото
60
Сельдь через мясорубку
61
Сельдь через мясорубку
Форшмак из лосося
62
Форшмак от Юлии Высоцкой
63
Селедочное масло с желтком
64
Селедочное масло с желтком
Брускетта с форшмаком
65
Брускетта с форшмаком
Форшмак на белом фоне
66
Форшмак селедочный с плавленным сыром
67
Форшмак в блендере
68
Еврейская бабка десерт
69
Еврейская бабка десерт
Биф форшмак
70
Форшмак
71
Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой
72
Батон.селедка лук
73
Батон.селедка лук
Паштет на шведке
74
Паштет на шведке
Форшмак 2 альбом
75
Рецепт израильской кухни картинка слова
76
Условия и сроки хранения форшмак из селедки с яблоком
77
Бутерброд с яйцом и плавленным сыром
78
Бутерброд с яйцом и плавленным сыром
Форшмак это человек
79
Селедочное масло с морковью
80
Селедочное масло с морковью
Форшмак
81
Засеял форшмак бабки
82
форшмак из селедки рецепт еврейский с фото
83
Фаршмаки
84
Фаршмаки
Форшмак из сельди подача в ресторане
85
Форшмак из сельди подача
86
Селигерский форшмак
87
Селёдка с маслом сливочным
88
Селёдка с маслом сливочным
Форшмак Рижский
89
Форшмак с яблоком
90
Паштет из сельди
91
Паштет из сельди
Паштет из селёдки
92
Паштет из селёдки
Еврейская закуска
93
Еврейская закуска
Форшмак подача в ресторане
94
Форшмак это человек
95
Одесский форшмак
96
Форшмак из щуки
97
Селедка закуска с плавленным сыром
98
Селедка закуска с плавленным сыром
форшмак из селедки рецепт еврейский с фото
99
Форшмак из говядины
100
форшмак из селедки рецепт еврейский с фото
101
Масло и уксус в фарш
102
Масло и уксус в фарш
Форшмак из Иваси
103
Классический Одесский форшмак
104
Трава паштет
105
Трава паштет

Приготовление:

1. Очистите селедку от кожицы и костей, нарежьте ее кубиками.

2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

3. Яйца сварите вкрутую и нарежьте их мелкими кубиками.

4. Яблоко очистите и натрите на терке.

5. Смешайте все ингредиенты в большой миске и тщательно перемешайте.

6. Переложите форшмак в герметичную емкость и оставьте в холодильнике на несколько часов для настояния.

Готовый форшмак из селедки подавайте с крекерами или тостами. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.