Форшмак из селедки – это классическое блюдо еврейской кухни. Оно отличается нежным вкусом и оригинальной текстурой. Если вы хотите приготовить форшмак самостоятельно, следуйте нашему рецепту с фото.
Ингредиенты:
- Селедка - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Яблоко - 1 шт.
Приготовление:
1. Очистите селедку от кожицы и костей, нарежьте ее кубиками.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
3. Яйца сварите вкрутую и нарежьте их мелкими кубиками.
4. Яблоко очистите и натрите на терке.
5. Смешайте все ингредиенты в большой миске и тщательно перемешайте.
6. Переложите форшмак в герметичную емкость и оставьте в холодильнике на несколько часов для настояния.
Готовый форшмак из селедки подавайте с крекерами или тостами. Приятного аппетита!