Хотите приготовить вкусный фунчоза салат, но не знаете, с чего начать? Мы подготовили для вас пошаговые фотоинструкции, которые помогут вам легко и быстро приготовить этот аппетитный и освежающий салат.
Ингредиенты:
- Фунчоза - 200 г
- Огурец - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Красный перец - 1 шт.
- Зеленый лук - 3-4 пера
- Кинза - по вкусу
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Лимонный сок - 2 ст. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Замочите фунчозу в холодной воде на 10-15 минут.
2. Отварите фунчозу в кипящей воде, согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
3. Нарежьте огурец, морковь, красный перец, зеленый лук и кинзу мелкими кубиками.
4. Подготовьте заправку: смешайте соевый соус, лимонный сок, растительное масло, соль и перец.
5. Соедините отваренную фунчозу с овощами и добавьте заправку. Хорошо перемешайте.
6. Подавайте фунчоза салат охлажденным. Приятного аппетита!