Если вы хотите приготовить необычное и вкусное блюдо, то тесто с уткой - отличный выбор. Здесь представлен подробный рецепт с фотографиями, которые помогут вам сделать всё правильно.
Ингредиенты:
- 300 г теста
- 200 г утки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Раскатайте тесто до желаемой толщины.
3. Поставьте утку на тесто, добавьте нарезанный лук и чеснок.
4. Сбрызните оливковым маслом и посолите, поперчите по вкусу.
5. Закройте тесто, аккуратно скрепив края.
6. Поставьте пирог в разогретую духовку и готовьте около 40-45 минут.
7. Когда тесто станет золотистым, достаньте пирог и оставьте его немного остыть.
8. Подавайте тесто с уткой горячим, нарежьте его на порции и наслаждайтесь!