• Главная
  • курник тесто рецепт пошаговый с фото

Курник тесто рецепт пошаговый с фото

10 августа 2023 / 0 комментариев / 36 просмотров

Курник - это традиционное украинское блюдо, которое готовится с использованием дрожжевого теста и начинки из куриного филе. В этой статье мы предлагаем вам пошаговый рецепт курника с фотографиями, чтобы вы могли легко повторить его дома.

курник тесто рецепт пошаговый с фото
1
Пирог с картошкой
2
Пирог с картошкой
Мордовский курник
3
Курник маленький
4
Тесто для курника на кефире
5
Кубанский курник
6
Мини пироги
7
Мини пироги
Рождественский курник
8
Татарский курник
9
Татарский курник
10
Тесто на курник рассыпчатое
11
Курник Оренбургский
12
Курник круглый
13
Пирог Аля-курник
14
курник тесто рецепт пошаговый с фото
15
Курник украшение
16
Курник
17
Тесто на курник дрожжевое
18
Курник с соусом
19
Мини курники
20
Мини курники
Курник классический
21
Курник казачий пирог
22
Греческий курник
23
Курник Оренбургский
24
Бурятский курник
25
Тесто для курника
26
Пирог с мясом и картошкой в духовке
27
Пирог с мясом и картошкой в духовке
Курники с говядиной и картошкой
28
Курники с говядиной и картошкой
Мордовский курник
29
Сибирский курник
30
Тесто для курника на сметане и масле
31
Курник с курицей и картошкой пошаговый
32
Курник из блинов с курицей и грибами
33
Курник
34
Курник домашний
35
Выпечка Татарская элеш
36
Выпечка Татарская элеш
Пирог на кефире с курицей
37
Пирог на кефире с курицей
Тесто для курника классический на кефире
38
Пирог курник классический
39
Курники новогодние
40
Курники новогодние
Курник
41
Курник шапка Мономаха
42
Курник с курицей
43
Круглик казачий пирог
44
Круглик казачий пирог
Песочное тесто для Курников
45
Курник с курицей и картошкой
46
Курник домашний
47
курник тесто рецепт пошаговый с фото
48
Курник блюдо
49
Курник Штолле
50
Курник
51
«Царь пирогов» — курник
52

Ингредиенты:

- 500 г куриного филе

- 300 г пшеничной муки

- 200 мл теплой воды

- 10 г сухих дрожжей

- 1 яйцо

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 100 г масла

- соль и перец по вкусу

Бурятский курник
53
Царский курник
54
Курник стих про блюдо
55
Пирог с картошкой
56
Пирог с картошкой
Блинный курник
57
Курник с блинами
58
курник тесто рецепт пошаговый с фото
59
Курник деревенский
60
Пирог с курицей и картошкой
61
Пирог с курицей и картошкой
Курник с салом
62
Курник слоеный
63
Любимый Бабушкин курник
64
курник тесто рецепт пошаговый с фото
65
Курник пирог с курицей и картошкой в духовке
66
Мордовский курник
67
Глиняный курник
68
Курник побаловать
69
курник тесто рецепт пошаговый с фото
70
Пироги из рубленного теста
71
Пироги из рубленного теста
«Царь пирогов» — курник
72
Курник с курицей и картошкой фото
73
Курник пирог с свининой
74
Татарская кухня бэлиш
75
Татарская кухня бэлиш
Курник шапка Мономаха
76
Чувашский пирог с мясом и картошкой
77
Чувашский пирог с мясом и картошкой
Курник
78
Курник в духовке
79
Любимый Бабушкин курник
80
Калнина Наталья курник
81
курник тесто рецепт пошаговый с фото
82
Курник заливной
83
Тесто
84
Мини курники
85
Мини курники
Талурианская кулебяка
86
Талурианская кулебяка
«Царь пирогов» — курник
87
Пирог с фаршем и картошкой
88
Пирог с фаршем и картошкой
Элеш
89
Элеш
Талурианская кулебяка
90
Талурианская кулебяка
Чэй Пещенка
91
Чэй Пещенка
Пирог с курицей
92
Пирог с курицей
Курник Белькович
93
Курник маленький
94
Мордовский курник
95
Курник с килькой
96
Пирог с курицей и картошкой
97
Пирог с курицей и картошкой
Песочное тесто для курника
98
курник тесто рецепт пошаговый с фото
99
Курник вид сверху
100
курник тесто рецепт пошаговый с фото
101
Курник порционный
102
Мордовский курник
103
Курник маленький
104

Приготовление:

1. Подготовьте тесто. Растворите дрожжи в теплой воде и оставьте на 10 минут для активации. Затем добавьте муку, яйцо и щепотку соли. Перемешайте до образования однородного теста.

2. Замесите тесто до эластичности и оставьте на 1 час для поднятия.

3. Подготовьте начинку. Нарежьте куриное филе кубиками, лук мелко, а чеснок измельчите. Обжарьте лук на масле до золотистости, затем добавьте филе и чеснок. Готовьте до мягкости филе.

4. Разделите поднятое тесто на две части - одну часть для нижней корки, другую для верхней. Раскатайте каждую часть в круглую форму.

5. Выложите нижнюю корку на противень и равномерно распределите начинку по всей поверхности.

6. Положите верхнюю корку на начинку и аккуратно скрепите края.

7. Сделайте несколько небольших надрезов на верхней корке для выхода пара во время выпечки.

8. Выпекайте курник в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, до золотистого цвета верхней корки.

9. Подавайте курник теплым и нарежьте его на порции.

Теперь у вас есть пошаговый рецепт курника с фото, который поможет вам приготовить это вкусное и сытное блюдо. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.