• Главная
  • тесто на чак чак рецепт с фото

Тесто на чак-чак: рецепт с фото

12 августа 2023 / 0 комментариев / 44 просмотра

Чак-чак - это традиционное татарское лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Оно состоит из небольших шариков теста, слегка обжаренных в медовом сиропе и соединенных вместе.

Татарская кухня Чак Чак
1
Чак-Чак классический
2
Чак Чак с медом
3
Чак Чак
4
тесто на чак чак рецепт с фото
5
Чак Чак
6
Чак Чак новогодний
7
БУРАМА Чак Чак
8
Чак-Чак по-татарски
9
Татарские сладости Чак Чак
10
Я люблю Чак Чак
11
тесто на чак чак рецепт с фото
12
День Чак Чака
13
Чак Чак Башкирский
14
тесто на чак чак рецепт с фото
15
Чак-Чак восточные сладости
16
Чак Чак с изюмом
17
Чак Чак
18
тесто на чак чак рецепт с фото
19
Кабардинский Чак Чак
20
Чак Чак домашний
21
Чак чк4
22
БУРАМА Чак Чак
23
Оборудование для приготовления Чак Чак
24
Башкирское блюдо Чак Чак
25
Чак Чак горка
26
тесто на чак чак рецепт с фото
27
тесто на чак чак рецепт с фото
28
Чак Чак Дагестанский
29
Татарская кухня Чак Чак
30
Чак-Чак по-татарски
31
Саракташский Чак Чак
32
Азербайджанский Чак Чак
33
Казахская кухня Чак Чак
34
Чак Чак
35
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
36
Чак Чак татарский
37
Чак-Чак восточные сладости
38
Татары Чак Чак
39
Хворост Чак Чак
40
Чак Чак лапша
41
Татарская кухня Чак Чак
42
Татарские национальные блюда. Составитель ф. Мазитова
43
Татарские национальные блюда. Составитель ф. Мазитова
Десерт Чак Чак
44
Чак Чак вид сверху
45
Чак Чак домашний
46
Чак Чак домашний
47
Чак Чак 1 кг
48
Чак-Чак татарский 400гр
49
Хворост Чак Чак
50
Лакский Чак Чак
51

Ингредиенты:

- Мука - 500 г

- Яйца - 2 шт

- Мед - 100 г

- Растительное масло - 100 мл

- Сахар - 2 ст. ложки

- Соль - щепотка

- Растительное масло для жарки

Чак Чак по узбекски
52
Натх Чак Чак
53
Чак Чак с орехами
54
тесто на чак чак рецепт с фото
55
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
56
Хворост Чак Чак
57
Чак Чак с водкой
58
Чак Чак
59
Жареное тесто с медом
60
Чак Чак тайёрлаш узбек
61
Лакский Чак Чак
62
Чак Чак
63
Чак-Чак рецепт
64
Чак Чак Дионис Уфа
65
Чак Чак
66
Чак Чак из кукурузных палочек и ирисок
67
Татарский праздники Чак Чак
68
Гуль Чак Чак
69
тесто на чак чак рецепт с фото
70
Чак Чак медовый
71
Чак-Чак 160гр
72
Чак Чак ассорти
73
Чак в духовке
74
Чак-Чак классический
75
Чак Чак горка
76
Чак-Чак по-татарски
77
тесто на чак чак рецепт с фото
78
Тесто на Чак Чак
79
Чеченская халва Чак Чак
80
Чак Чак на тарелке
81
Чак Чак Ингредиенты
82
Чак Чак в духовке
83
Национальное блюдо Татарстана Чак Чак
84
Чак-Чак восточные сладости
85
Чак-Чак 400г
86
тесто на чак чак рецепт с фото
87
Татарское блюдо Чак Чак
88
Чак-Чак восточные сладости
89
тесто на чак чак рецепт с фото
90
Чак Чак
91
Чак Чак
92
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
93
тесто на чак чак рецепт с фото
94
Чак Чак с водкой
95
Торт Муравейник с кукурузными палочками
96
Торт Муравейник с кукурузными палочками
Нарезка Чак Чак
97
Чак Чак по башкирски
98
Марокканский Чак Чак
99
Чак Чак с кукурузными палочками
100
Татарская кухня Чак Чак
101
Чак Чак
102
Чак Чак
103

Пошаговый рецепт:

1. В большой миске смешайте муку, яйца и соль. Постепенно добавьте масло и замесите тесто.

2. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий лист.

3. Нарежьте листы теста на полоски шириной примерно 1 см.

4. Разогрейте растительное масло в большой сковороде и обжарьте полоски теста до золотистого цвета.

5. В маленькой кастрюле смешайте мед и сахар, нагрейте на слабом огне до полного растворения сахара.

6. Положите обжаренные полоски теста в кастрюлю с медовым сиропом и аккуратно перемешайте, чтобы все шарики получили равномерное покрытие.

7. Переложите чак-чак на блюдо и дайте ему полностью остыть. При желании можно украсить шарики теста медовым глазурью или посыпать сахарной пудрой.

8. Подавайте чак-чак на стол и наслаждайтесь его нежным вкусом вместе с чашечкой чая.

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт теста на чак-чак с фотографиями. Попробуйте приготовить это восхитительное лакомство и порадуйте своих близких и гостей!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.