10 августа 2023 /
0 комментариев
/
52 просмотра
Жюльен - это изысканное блюдо, которое приготавливается с использованием разнообразных ингредиентов, таких как картофель, грибы, курица или морепродукты. Однако, чтобы получить вкусный и аппетитный жюльен, необходимо правильно приготовить его в духовке.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
Рецепт жюльена в духовке
Для приготовления жюльена в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Картофель - 500 грамм
- Грибы - 300 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Сметана - 200 грамм
- Соль и перец - по вкусу
Шаги приготовления:
- Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками.
- Отварите грибы до готовности, затем нарежьте их.
- Смешайте картофель и грибы, добавьте соль и перец по вкусу.
- Положите смесь картофеля и грибов в форму для запекания.
- Смешайте сметану с натертым сыром и немного соли, затем вылейте смесь на картофель и грибы.
- Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Готовый жюльен в духовке будет сочным, ароматным и невероятно вкусным. Приятного аппетита!