Вы любите сочную и ароматную рульку? Тогда этот рецепт для вас! Приготовление рульки в духовке - это простой и вкусный способ насладиться этим блюдом. А благодаря подробным фотографиям вы сможете легко повторить этот рецепт и порадовать своих близких.
Ингредиенты:
- Рулька
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Лук
- Мед
- Соевый соус
- Растительное масло
- Вода
Пошаговый рецепт:
1. Приготовьте маринад, смешав соль, перец, измельченный чеснок, порезанный лук, мед, соевый соус и растительное масло.
2. Рульку вымойте, обсушите и аккуратно разрежьте на несколько кусков. Каждый кусок хорошо промаринуйте в приготовленной смеси.
3. Оставьте рульку на несколько часов (или лучше на ночь) в холодильнике, чтобы мясо насытилось ароматами маринада.
4. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
5. Выложите рульку на противень с решеткой и добавьте немного воды. Поставьте противень в духовку на среднюю полку.
6. Готовьте рульку в духовке приблизительно 1,5-2 часа, переворачивая ее раз в 30 минут и поливая собственным соком. Мясо должно стать мягким и сочным.
7. Когда рулька будет готова, достаньте ее из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Приятного аппетита!