• Главная
  • приготовить азу из свинины с фото

Приготовить азу из свинины с фото

13 августа 2023 / 0 комментариев / 163 просмотра

Азу – это традиционное казахское блюдо, которое готовится из свинины. Если вы хотите научиться приготовить азу, то вы попали по адресу! В этой статье вы найдете пошаговую инструкцию и много фотографий, которые помогут вам успешно приготовить это вкусное и питательное блюдо.

АЗУ по домашнему из свинины
1
АЗУ из свинины
2
АЗУ С мясом
3
Ассортимент АЗУ из свинины
4
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
5
АЗУ из говядины
6
АЗУ ПФ
7
АЗУ по-татарски с говядиной
8
АЗУ по татарски с тушенкой
9
АЗУ по-татарски с говядиной
10
приготовить азу из свинины с фото
11
приготовить азу из свинины с фото
12
АЗУ С солеными огурцами
13
Блюда
14
Блюда
Гуляш из индейки по венгерски
15
Гуляш из индейки по венгерски
Тушеное мясо на белом фоне
16
Тушеное мясо на белом фоне
Свинина с вялеными томатами
17
Свинина с вялеными томатами
Жареная картошка с говядиной в томатной пасте
18
Жареная картошка с говядиной в томатной пасте
Варю АЗУ
19
Свинина с молодой картошкой
20
Свинина с молодой картошкой

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления азу вам понадобятся следующие ингредиенты: свинина, лук, морковь, картофель, чеснок, специи. Очистите и нарежьте все ингредиенты, приготовьте необходимые специи.

приготовить азу из свинины с фото
21
Нарезка мяса на АЗУ
22
АЗУ по-татарски с солеными огурцами в казане
23
АЗУ из говядины
24
АЗУ из говядины с макаронами
25
Мясо с луком
26
Мясо с луком
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
27
Магги на второе АЗУ по татарски
28
АЗУ из утки
29
Перкельт венгерское
30
Перкельт венгерское
Мясо по турецки
31
Мясо по турецки
Свинина с тыквой карри
32
Свинина с тыквой карри
Жареная говядина на сковороде с луком
33
Жареная говядина на сковороде с луком
приготовить азу из свинины с фото
34
АЗУ индюшиное
35
Бефстроганов из свинины
36
приготовить азу из свинины с фото
37
Guisado
38
Guisado
Венгерский гуляш-Левеш
39
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш в глиняной посуде
40
Гуляш в глиняной посуде

Шаг 2: Обжарка свинины

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте свинину до золотистой корочки. Фото этого процесса помогут вам понять, когда мясо будет готово.

Свинина с томатами и маринованными огурцами
41
Свинина с томатами и маринованными огурцами
Тушеная картошка в томатном соусе
42
Тушеная картошка в томатном соусе
Тушеное мясо на кости
43
Тушеное мясо на кости
Этли Себзели гювеч
44
Этли Себзели гювеч
Карри блюдо индийское
45
Карри блюдо индийское
Свинина соломкой
46
Свинина соломкой
Жаркое Саяны из говядины
47
Жаркое Саяны из говядины
приготовить азу из свинины с фото
48
Рагу со свининой
49
Рагу со свининой
Рубцы в соусе
50
Рубцы в соусе
Паприкаш Сербский
51
Паприкаш Сербский
АЗУ из индейки
52
Пьяная лапша
53
Пьяная лапша
Рагу из индейки с шампиньонами
54
Рагу из индейки с шампиньонами
Жаркое на сковороде
55
Жаркое на сковороде
Тжвжик армянский
56
Тжвжик армянский
Алу Гошт
57
Алу Гошт
АЗУ куриное монолит
58
Жаркое говядина на белом
59
Жаркое говядина на белом
Свиное РАКСО
60
Свиное РАКСО

Шаг 3: Приготовление соуса

Переложите обжаренную свинину в кастрюлю и добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок и специи. Тушите на среднем огне до мягкости овощей.

Соте из фасоли с лисичками
61
Соте из фасоли с лисичками
Говядина тушеная с маринованным огурцом
62
Говядина тушеная с маринованным огурцом
АЗУ С пюре
63
Пеппероната
64
Пеппероната
Рагу с говядиной
65
Рагу с говядиной
Рагу по ирландски
66
Рагу по ирландски
Говядина в кисло-сладком соусе
67
Говядина в кисло-сладком соусе
Говядина нарезанная соломкой
68
Говядина нарезанная соломкой
Пенне с чоризо
69
Пенне с чоризо
Гуляш по венгерски
70
Гуляш по венгерски
Гуляш
71
Гуляш
приготовить азу из свинины с фото
72
Мясо по-грузински
73
Мясо по-грузински
Филиппинское блюдо адобо
74
Филиппинское блюдо адобо
приготовить азу из свинины с фото
75
Поджарка
76
Поджарка
Овощное рагу индигриенты
77
Овощное рагу индигриенты
Mushroom Chettinad
78
Mushroom Chettinad
Скоблянка мясная
79
Скоблянка мясная
АЗУ С пюре
80

Шаг 4: Добавление картофеля и варка

Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю и залейте достаточным количеством воды. Варите до готовности картофеля.

АЗУ из свинины
81
Пеппероната
82
Пеппероната
Рагу с мясом вид сверху
83
Рагу с мясом вид сверху
Мясо с перцем болгарским
84
Мясо с перцем болгарским
Свинина карри
85
Свинина карри
Стир-Фрай из свинины с овощами
86
Рагу из свинины
87
Свиные рёбрышки с овощами
88
Свиные рёбрышки с овощами
Курица карри масала
89
Курица карри масала
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
90
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Губы свиные что можно приготовить
91
Губы свиные что можно приготовить
Свиные шкварки
92
Свиные шкварки
Греческая курица с зеленой фасолью
93
Греческая курица с зеленой фасолью
Мясо нарезанное кусочками
94
Мясо нарезанное кусочками
Карри из козлятины Ямайка
95
Карри из козлятины Ямайка
приготовить азу из свинины с фото
96
Паприкаш мадьярский
97
Паприкаш мадьярский
Соевый соус и карри
98
Соевый соус и карри
Свинина по корейски
99
Свинина по корейски

Шаг 5: Подача и наслаждение

Готовую азу можно подавать горячей, посыпав зеленью и приправив по вкусу. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.