• Главная
  • балык из свинины рецепт с фото

Балык из свинины рецепт с фото

11 августа 2023 / 0 комментариев / 113 просмотров

Балык из свинины - это восхитительное мясное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно. В данной статье мы предлагаем вам ознакомиться с подробным рецептом и пошаговыми фотографиями, которые помогут вам в этом процессе.

Балык свиной сырокопченый
1
Балык свиной фаршированный
2
Балык свинина полендвица
3
Балык и салями с сыром
4
Балык свиной сырокопченый
5
Балык
6
Балык свиной вяленый
7
Балык свиной сырокопченый
8
Балык свиной сырокопченый
9
Балык Дарницкий сырокопченый
10
Балык свиной сыровяленый
11
Балык
12
Балык Дарницкий сырокопченый
13
Балык свиной сырокопченый
14
балык из свинины рецепт с фото
15
Балык свиной сыровяленый
16
Мясо карбонат это балык
17
Сыровяленая лосятина
18
Сыровяленая лосятина
Балык копченый свиной
19
Копсенный окорок свиной
20
Копсенный окорок свиной
Балык копченый свиной
21
Сырокопченые деликатесы
22
Сырокопченые деликатесы
Сыровяленая грудка индейки
23
Сыровяленая грудка индейки
Балык свинина
24
Копчения Балыков рыбы
25
Копчения Балыков рыбы
Балык свиной ~ 380г
26
Пряная бастурма
27
Пряная бастурма
Балык сазана
28
Курица балык
29
Балык скумбрии
30
Запеченный балык из свинины
31
Вяленый свиной карбонат
32
Вяленый свиной карбонат
Балык свиной СК
33
Горячего копчения
34
Горячего копчения
Свинина карбонад корейка копченая
35
Свинина карбонад корейка копченая
Балык свинина полендвица
36
Сырокопченое мясо
37
Сырокопченое мясо
Корейка свиная копченая
38
Корейка свиная копченая
Бастурма из свинины с нитритной солью
39
Балык нарезка
40
Балык свиной высшего сорта
41
Балык свиной Егорьевский
42
Сесина хамон
43
Сесина хамон
Толстолоб холодного копчения
44
Толстолоб холодного копчения
Балык свиной холодного копчения
45
Ветчина нарезка на белом фоне
46
Ветчина нарезка на белом фоне
Брюшина копченая свиная
47
Брюшина копченая свиная
Юкола толстолобика
48
Юкола толстолобика
Балык скумбрии
49
Вырезка свиная сырокопчёная
50
Вырезка свиная сырокопчёная
Балык сырокопченый Боярский
51

Ингредиенты:

- Свинина (кусок соленого свиного бока)

- Соль

- Специи по вкусу (черный перец, кориандр, гвоздика и др.)

- Сахар

Толстолобик балык
52
Балык кеты холодного копчения
53
Балык Венский
54
Белорусская полендвица
55
Белорусская полендвица
Балык свиной сырокопченый
56
Балык свиной сырокопченый
57
Колбаса полендвица белорусская
58
Колбаса полендвица белорусская
Балык осетровый
59
Балык СОМЯТИНА
60
Окорок свиной сыровяленый
61
Окорок свиной сыровяленый
Балык корейка
62
Вяленое мясо индейки
63
Вяленое мясо индейки
Балычок из индейки сыровяленый
64
Балычок из индейки сыровяленый
Карбонат свиной колбаса
65
Карбонат свиной колбаса
Балык говяжий
66
Балык свиной ~ 380г
67
Щука вяленая Юкола
68
Щука вяленая Юкола
Ветчина копченая
69
Ветчина копченая
Мясо вяленое полендвице
70
Мясо вяленое полендвице
Балык свиной сырокопченый
71
Балык свиной ~ 380г
72
Ишимский карбонад свиной
73
Ишимский карбонад свиной
Блюда из свиного балыка
74
Блюда из свиного балыка
Балык свиной сырокопченый
75
Балык ветчина
76
Жерех х/к
77
Жерех х/к
Великолукский мясокомбинат балык сырокопченый
78
Форель филе холодного копчения
79
Форель филе холодного копчения
Шейка ароматная Владимирский стандарт
80
Шейка ароматная Владимирский стандарт
Свинина ккал
81
Свинина ккал
Филей свиной копчено-вареная
82
Филей свиной копчено-вареная
балык из свинины рецепт с фото
83
Балык скумбрии холодного копчения
84
Балык индейки
85
Вяленая колбаса из индейки
86
Вяленая колбаса из индейки
Балык сазана
87
Юлия прошутто
88
Юлия прошутто
Пиво Касслер
89
Пиво Касслер
Балык сыровяленый
90
Балык свиной сырокопченый
91
Балык из индейки
92
Грудинка свиная
93
Грудинка свиная
Свиной балык и корейка что это
94
Говядина горячего копчения
95
Говядина горячего копчения
Балык нарезка
96
Карбонад свиной коченый
97
Карбонад свиной коченый
Копченое мясо свинины
98
Сыровяленая индюшиная голень
99
Сыровяленая индюшиная голень
Шейка карбонат грудинка
100
Шейка карбонат грудинка
Судак холодного копчения
101
Судак холодного копчения
Корейка свиная копченая
102
Корейка свиная копченая

Приготовление:

1. Возьмите кусок соленого свиного бока и промойте его под холодной водой, чтобы удалить лишнюю соль.

2. После промывки высушите балык с помощью бумажных полотенец.

3. Посолите свинину с обеих сторон и приправьте специями по вкусу. Можно использовать черный перец, кориандр, гвоздику и другие ароматные специи.

4. Поставьте балык в холодильник на 24 часа для маринования.

5. После маринования выньте балык из холодильника и протрите его сахаром по всей поверхности. Это придаст балыку характерный вкус и аромат.

6. Заверните балык в марлю или пищевую пленку и оставьте его при комнатной температуре на 2-3 дня для сушки.

7. После сушки балык готов к употреблению. Режьте его на тонкие ломтики и наслаждайтесь непревзойденным вкусом и ароматом.

Теперь у вас есть все необходимые инструкции и фотографии для приготовления вкусного балыка из свинины. Следуйте рецепту и наслаждайтесь этим восхитительным мясным блюдом!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.