Шулюм - это традиционное блюдо кавказской кухни, которое приготавливается из свинины. В этой статье мы поделимся с вами нашим проверенным рецептом шулюма из свинины и представим много фотографий, чтобы вы могли легко повторить его дома.
Ингредиенты:
- Свинина - 500 г
- Лук - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Лук и морковь нарежьте кубиками и добавьте к мясу. Тушите все вместе до мягкости овощей.
3. Добавьте томатную пасту и чеснок, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
4. Подливайте небольшими порциями горячую воду, чтобы блюдо не пересыхало и тушите до готовности мяса.
5. Посолите и поперчите по вкусу. Подайте шулюм горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!