• Главная
  • хашлама из свинины рецепт с фото

Хашлама из свинины: рецепт с фото

6 августа 2023 / 0 комментариев / 231 просмотр

Хашлама - это традиционное кавказское блюдо, которое готовится из свинины в сочетании с различными овощами и специями. Оно обладает насыщенным вкусом и ароматом, которые просто невозможно забыть!

Хашлама сухая Кахетинский
1
Армянская Хашлама из говядины
2
Грузинский суп Хашлама
3
Хашлама армянская
4
Хашлама домашний
5
хашлама из свинины рецепт с фото
6
Хашлама из баранины
7
Хашлама в Казани
8
Кавказская кухня Хашлама
9
Кавказская кухня Хашлама
10
Хашлама из свинины по-чувашски на костре в казане
11
Хашлама
12
Хашлама Абхазская
13
Кавказская кухня Хашлама
14
Хашлама по-армянски
15
Хашлама с говядиной
16
Хашлама из свинины с картофелем
17
Кюфта Хашлама
18
Хашлама и шашлык
19
Хашлама Грузинская
20
Баранина по домашнему
21
Баранина по домашнему
Шурпа в афганском казане
22
Шурпа в афганском казане
Жаркое по сычуаньски корейское блюдо
23
Жаркое по сычуаньски корейское блюдо
Хашлама с курицей
24
Хашлама в казане на костре
25
Суп Шурпа с бараниной
26
Суп Шурпа с бараниной
Илик шурва
27
Илик шурва
Хашлама сухая
28
Хашлама из баранины в казане
29
хашлама из свинины рецепт с фото
30
Суп Хашлама из говядины
31
хашлама из свинины рецепт с фото
32
Хашлама Азербайджанская
33
Шурпа шулюм
34
Шурпа шулюм
Армянская кухня Хашлама
35
Буглама/Хашлама
36
Армянский суп Хашлама
37
Кахетинская Хашлама
38
Шурпа из косули в казане на костре
39
Шурпа из косули в казане на костре
Хашлама по кахетински
40
Хашлама по кахетински
41
Суп Хашлама
42
хашлама из свинины рецепт с фото
43
Хашлама с говядиной
44
Хашлама из баранины по-армянски
45
Хашлама из баранины в казане на костре
46
Оджахури с фаршем и томатами
47
Оджахури с фаршем и томатами
Хашлама по кахетински
48
Хашлама из баранины
49
Хашлама Ишхан
50

Ингредиенты:

- Свинина (500 г)

- Картофель (4-5 штук)

- Лук (2 штук)

- Перец болгарский (1 штука)

- Морковь (1 штука)

- Помидоры (2 штуки)

- Чеснок (3-4 зубчика)

- Растительное масло (для обжарки)

- Соль, перец, специи (по вкусу)

Хашлама Грузинская
51
Жаркое из свинины с картошкой по армянски
52
Шурпа из говядины
53
Шурпа из говядины
Хашлама в казане на костре
54
Армянский суп Хашлама
55
Гуляш из говядины 150 грамм
56
Гуляш из говядины 150 грамм
Шурпа бозбаш
57
Шурпа бозбаш
Буглама Азербайджанская
58
Буглама Азербайджанская
Хашлама Грузинская
59
Гарри Хашлама
60
Шурпа в Восточной посуде
61
Шурпа в Восточной посуде
Хашлама Азербайджанская
62
Хашлама с бараниной
63
Кавказский шулюм
64
Кавказский шулюм
Хашлама из говядины в казане на пиве
65
Кахетинская Хашлама
66
хашлама из свинины рецепт с фото
67
Армянская Хашлама на костре
68
Хашлама куриная
69
Бозартма Грузинская кухня
70
Бозартма Грузинская кухня
Эстонский суп с клецками
71
Эстонский суп с клецками
Хашлама из баранины
72
хашлама из свинины рецепт с фото
73
хашлама из свинины рецепт с фото
74
Армянский суп бозбаш
75
Армянский суп бозбаш
Хашлама с бараниной
76
Буглама
77
Буглама
Суп шулюм
78
Суп шулюм
Хашлама из говядины с картофелем
79
Венгерский гуляш-Левеш
80
Венгерский гуляш-Левеш
Буглама с бараниной
81
Буглама с бараниной
Хашлама Азербайджанская
82
Суп буглама
83
Суп буглама
Хвост говяжий Хашлама
84
Хашлама на пиве в казане
85
Суп лывжа
86
Суп лывжа
Хашлама
87
Жаркое по скандинавски
88
Жаркое по скандинавски
Хашлама с кроликом
89
Хашлама в казане на костре с пивом
90
Шурпа из свинины
91
Хашлама по кахетински
92
Оджахури с картошкой
93
Оджахури с картошкой
хашлама из свинины рецепт с фото
94
Шурпа Татарская
95
Шурпа Татарская
Грузинский суп Хашлама
96
Куза Шурпа
97
Куза Шурпа
Куза Шурпа
98
Куза Шурпа
Хашлама из говядины в казане на костре 20 литров
99
Хашлама из курицы
100

Приготовление:

1. Нарежьте свинину кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжарьте до мягкости.

3. Помидоры и перец болгарский нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю.

4. Картофель очистите и нарежьте кубиками, также положите в кастрюлю.

5. Залейте все ингредиенты в кастрюлю водой, чтобы покрыть их, и варите на медленном огне до готовности картофеля.

6. Добавьте измельченный чеснок, соль, перец и специи по вкусу.

7. Продолжайте готовить хашламу еще около 10-15 минут.

8. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.

Наслаждайтесь вкусным блюдом хашлама из свинины, которое вы приготовили сами! Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.