Перепелки – это нежное и вкусное мясо, которое можно приготовить на сковороде за небольшое время. В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить перепелок на сковороде с использованием нескольких простых ингредиентов.
Ингредиенты:
- Перепелки (4 штуки) - Растительное масло (2 столовые ложки) - Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте перепелок, удалив лишние перья и остатки перепелиных перьев.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Положите перепелок на сковороду и обжаривайте их с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. При этом переворачивайте перепелок несколько раз, чтобы они равномерно прожарились.
4. Посолите и поперчите перепелок по вкусу.
5. Готовые перепелки выложите на тарелку и подавайте к столу. Перепелки на сковороде получаются нежными, сочными и ароматными.
Наслаждайтесь вкусным блюдом из перепелок и не забудьте запечатлить все этапы приготовления с помощью большого количества фотографий!