• Главная
  • котлета по киевски рецепт с фото

Котлета по киевски рецепт с фото

19 декабря 2023 / 0 комментариев / 161 просмотр

Хотите приготовить вкусную и сочную котлету по-киевски? Мы предлагаем вам проверенный рецепт с пошаговыми инструкциями и множеством фотографий, которые помогут вам успешно приготовить это блюдо в домашних условиях.

Ингредиенты (на 4 порции):

- Куриная грудка - 500 г

- Сливочное масло - 200 г

- Панировочные сухари - 100 г

- Яйца - 2 шт

- Соль - по вкусу

- Перец - по вкусу

Филе для Киевской котлеты
71
Филе для Киевской котлеты
Котлета по киевски с картошкой
72
Котлета по киевски подача в ресторане
73
Дарницкая котлета
74
котлета по киевски рецепт с фото
75
Котлеты по киевски от Ивлева
76
Котлеты по киевски от Ивлева
Котлета по киевски с овощами гриль
77
Котлета по киевски подача
78
Киевская котлета на хлебе
79
Котлета по киевски ресторанная подача
80
Котлета в разрезе
81
Мини котлеты по киевски
82
Мини котлеты по киевски
Котлета по киевски с гратеном
83
Пять миллионов котлета
84
Котлета по киевски в ресторане
85
Котлета по киевски на крутоне
86
Котлета по киевски с овощами гриль
87
Киевские котлеты фото сверху
88
котлета по киевски рецепт с фото
89
Котлеты по киевски в крупных сухарях
90
Котлеты по киевски в крупных сухарях
Котлета фаршированная Марешаль
91
Котлета по киевски анал
92
Котлеты по киевски плоские
93
Котлеты по киевски плоские
Котлета по московски
94
Котлета Пожарская ресторан Пушкин
95
Котлета по киевски Мем
96
Котлета по киевски в ресторане
97
Украинские котлеты по киевски
98
Украинские котлеты по киевски
Котлета по киевски
99
Котлета по киевски с зеленым горошком
100
Котлета по киевски ресторанная подача
101
Котлета по киевски вид сверху
102
Ленивые котлеты из фарша на сковороде
103
Ленивые котлеты из фарша на сковороде
Котлета по бакински
104

Приготовление:

1. Разрежьте куриную грудку на тонкие кусочки и отбейте их до толщины приблизительно 1 см.

2. Положите на каждый кусочек грудки немного сливочного масла и аккуратно заверните, чтобы скрыть масло внутри.

3. Придайте каждой котлете форму, придавив ее небольшой круглой посудиной.

4. Взбейте яйца в миске и добавьте соль и перец по вкусу.

5. Обваляйте каждую котлету в яичной смеси, затем в панировке.

6. Разогрейте оставшееся сливочное масло на сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

7. Переложите котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

8. Подавайте котлеты по-киевски горячими, украсив зеленью и лимонными кругами.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.