• Главная
  • карбонара с беконом классический рецепт фото

Карбонара с беконом: классический рецепт

8 августа 2023 / 0 комментариев / 82 просмотра

Карбонара с беконом - это итальянское блюдо, которое обязательно нужно попробовать. В данной статье вы найдете классический рецепт приготовления этого вкусного и сытного блюда.

Карбонара
1
Паста карбонара
2
Спагетти карбонара
3
Карбонара
4
Паста карбонара
5
Карбонара
6
Карбонара
7
Аррабиата карбонара
8
Паста карбонара
9
Паста карбонара
10
Карбонара Шоколадница
11
Макароны для пасты карбонара
12
Карбонара
13
карбонара с беконом классический рецепт фото
14
Фетучини карбонара
15
Паста карбонара
16
Милти спагетти карбонара
17
Паста карбонара классический
18
Карбонара
19
Паста карбонара
20
Спагетти карбонара Эстетика
21
Паста карбонара
22
Карбонара
23
Карбонара
24
Паста карбонара без сливок
25
Паста фетучини карбонара
26
Паста карбонара с беконом
27
Фетучини карбонара
28
Паста карбонара Халяль
29
Карбонара
30
Паста карбонара
31
Карбонара
32
карбонара с беконом классический рецепт фото
33
Паста карбонара
34
Паста карбонара
35
Итальянская паста карбонара
36
Паста карбонара Эстетика
37
Карбонара
38
Спагетти карбонара 260г
39
карбонара с беконом классический рецепт фото
40
Паста карбонара с ветчиной
41
Карбонара с петрушкой
42
Карбонара в 4к
43
Паста карбонара классический без бекона
44
Паста карбонара с Бикон
45
4 Пасты карбонара
46
Паста карбонара классический
47
Паста карбонара с щековиной
48
Карбонара
49
Паста карбонара
50
Паста карбонара
51
Паста фетучини карбонара
52
Карбонара с беконом и сливками
53
Спагетти фетучини карбонара
54
Тальятелле карбонара
55
Паста карбонара Шоколадница
56
Паста карбонара
57

Ингредиенты:

- Спагетти - 200 г

- Бекон - 100 г

- Яйца - 2 шт.

- Твёрдый сыр - 50 г

- Сливки - 100 мл

- Соль, перец - по вкусу

- Петрушка - для украшения

Паста карбонара
58
Карбонара
59
Паста карбонара Халяль
60
Паста карбонара с ветчиной
61
Паста карбонара с беконом
62
Итальянская паста карбонара
63
Паста Аля карбонара
64
Паста карбонара
65
Спагетти карбонара с красным луком
66
Спагетти Белиссимо
67
Спагетти Белиссимо
Карбонара с беконом и сливками
68
Карбонара с креветками
69
Паста карбонара
70
Паста карбонара с беконом
71
Тальолини карбонара
72
Паста цити карбонара
73
Спагетти карбонара 320 г
74
Паста карбонара
75
Спагетти карбонара
76
Лингвини карбонара
77
карбонара с беконом классический рецепт фото
78
Пенне ригате карбонара
79
карбонара с беконом классический рецепт фото
80
Карбонара
81
Паста карбонара с беконом
82
Карбонара
83
карбонара с беконом классический рецепт фото
84
Спагетти Алла карбонара
85
Спагетти карбонара с беконом
86
Спагетти карбонара
87
Спагетти карбонара с беконом
88
Карбонара
89
Итальянская паста карбонара классический
90
Карбонара Романо
91
Ньокки с соусом карбонара
92
Паста карбонара со сливками
93
Карбонара с ветчиной
94
Милти карбонара
95
Паста карбонара тальятелле
96
Паста карбонара и вино
97
Карбонара классическая
98
Паста карбонара Халяль
99
Пьеранджело карбонара
100
карбонара с беконом классический рецепт фото
101
Казаречче карбонара
102
Спагетти с беконом с соусом как называется
103
Спагетти карбонара с беконом
104
Карбонара с беконом и песто
105
Карбонара Фламанд
106
Паста карбонара тальятелле
107
Карбонара
108
карбонара с беконом классический рецепт фото
109
Паста карбонара калории
110
Карбонара
111
Паста карбонара
112
Паста карбонара
113
Милти спагетти карбонара
114

Приготовление:

1. В большой кастрюле насыпьте соль и доведите воду до кипения. Затем добавьте спагетти и готовьте их по указаниям на упаковке.

2. В то же время, нарежьте бекон на небольшие кусочки и обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.

3. В отдельной миске взбейте яйца вместе с сливками, солью и перцем.

4. Как только спагетти сварятся, откиньте их на дуршлаг и хорошенько обсушите.

5. Верните спагетти обратно в кастрюлю и добавьте обжаренный бекон. Тщательно перемешайте.

6. Постепенно добавляйте смесь из яиц и сливок, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись.

7. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в кастрюлю. Еще раз хорошо перемешайте.

8. Подогрейте карбонару на слабом огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

9. Подавайте карбонару горячей, посыпав сверху измельченной петрушкой.

10. Наслаждайтесь великолепным классическим вкусом карбонары с беконом!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.