9 августа 2023 /
0 комментариев
/
57 просмотров
Сметанная подлива - это отличное дополнение к многим блюдам. Она придает им нежный кремовый вкус и делает их еще более аппетитными. Если вы хотите научиться готовить сметанную подливу, то вы попали по адресу!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Рецепт сметанной подливы
Для приготовления сметанной подливы вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 мл сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
Вот пошаговая инструкция:
- Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне.
- Добавьте муку и перемешайте, чтобы образовалась гладкая паста.
- Постепенно влейте сметану, продолжая помешивать, чтобы избежать комков.
- Продолжайте готовить сметанную подливу, помешивая, пока она не загустеет и не станет гладкой и кремообразной.
- Посолите и поперчите подливу по вкусу.
Вот и все! Ваша сметанная подлива готова. Ее можно подавать к мясным блюдам, рыбе или овощам. Наслаждайтесь богатым вкусом и аппетитным видом этой подливы!