• Главная
  • катлама рецепт с фото в духовке

Катлама рецепт с фото в духовке

10 августа 2023 / 0 комментариев / 51 просмотр

Катлама - это традиционное блюдо кавказской кухни, которое готовится из тонкого слоя теста и начинки. В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить катламу в духовке, чтобы она получилась ароматной и вкусной.

Катлама в духовке
1
Лепешка с мясом
2
Лепешка с мясом
Фатир узбекский
3
Фатир узбекский
Катлама в духовке
4
Бёрек (Börek)
5
Бёрек (Börek)
катлама рецепт с фото в духовке
6
Катлама
7
Турецкая катлама
8
Фатир таджикский
9
Фатир таджикский
катлама рецепт с фото в духовке
10
Paratha
11
Paratha
Катлама
12
Каттама нан
13
Каттама нан
Лепешка из слоеного теста
14
Лепешка из слоеного теста
Катлама лепешки
15
катлама рецепт с фото в духовке
16
Катлама с луком на сковороде рецепт
17
Узбекская лепешка катлама
18
Катлама слоеная
19
Фатир Самарканд
20
Фатир Самарканд
Катлама с мясом в духовке
21
Катлама ногайская
22
Катлама лепешки
23
Фатир Самаркандский
24
Фатир Самаркандский
Каттама нан
25
Каттама нан
катлама рецепт с фото в духовке
26
Катлама
27
Катлама на сковороде
28
Слоеная лепешка в духовке
29
Мука манка вода лепешки
30
Мука манка вода лепешки
Фатир слоеный
31
Фатир слоеный
Луковые лепешки
32
Луковые лепешки
катлама рецепт с фото в духовке
33
Лепешки из муки и воды
34
Лепешки из муки и воды
Фатир Самарканд
35
Фатир Самарканд
Лепешка фатир слоеная
36
Лепешка фатир слоеная
Катлама лепешки
37
Катлама нон
38
Катлама Туркмен
39
Катлама с луком
40
Катлама с укропом
41
Фатир
42
Фатир
Фатир Бухарский
43
Фатир Бухарский
Лепешка патыр из слоеного теста
44
Лепешка патыр из слоеного теста
Узбекские слоеные лепешки катлама
45
Каттама нан
46
Каттама нан
Патир нон тайерлаш
47
Патир нон тайерлаш
Катлама с зеленью
48
Слоеные лепешки катлама
49
Катлама с луком
50
Paratha Kerala
51
Paratha Kerala

Ингредиенты:

- Тесто для пирогов

- Фарш (говяжий или свиной)

- Лук

- Масло растительное

- Соль, перец, специи по вкусу

Катлама Башкирская
52
Лепешки слоеные с кинзой-рецепт
53
Узбекские слоеные лепешки катлама
54
Катлама узбекская
55
Слоёный хлеб кабардинский
56
Слоёный хлеб кабардинский
Lachha Paratha
57
Lachha Paratha
Луковые лепешки
58
Луковые лепешки
Катлама лепешки
59
Слоеная лепешка
60
Слоеная лепешка
Каттама нан
61
Каттама нан
Катлама
62
Лепешка фатир слоеная
63
Лепешка фатир слоеная
катлама рецепт с фото в духовке
64
Слоеные лепешки катлама
65
Parotta Beef
66
Parotta Beef
Сыр на хлебной лепешке
67
Сыр на хлебной лепешке
Лепешка слоеное тесто
68
Лепешка слоеное тесто
Керала паратха
69
Керала паратха
Фатир Бухарский
70
Фатир Бухарский
Узбекские лепешки патыр
71
Узбекские лепешки патыр
Nimet Açma еда
72
Nimet Açma еда
Слоеная лепешка узбекская
73
Слоеная лепешка узбекская
Слоеная лепешка в духовке
74
Лепешки с брынзой и зеленью
75
Лепешки с брынзой и зеленью
Катлама Татарская выпечка
76
Лепешка с луком
77
Лепешка с луком
Катлама
78
Туркмен тандыр чурек
79
Туркмен тандыр чурек
Маковая катлама
80
Катлама с маком
81
Как раскатать тесто для катламы
82
Как раскатать тесто для катламы
Лепешки из теста
83
Лепешки из теста
Катлама с зеленью
84
Дастархан узбечки катлама
85
Лепешка фатир слоеная
86
Лепешка фатир слоеная
Катлама Башкирская
87
Parotta
88
Parotta
Слоеные лепешки с луком
89
Слоеные лепешки с луком
Каттама
90
Каттама
катлама рецепт с фото в духовке
91
катлама рецепт с фото в духовке
92
Тандырная самса и лепешки
93
Тандырная самса и лепешки
Гуштли нон узбекский
94
Гуштли нон узбекский
Паротта
95
Паротта
Осетинский пирог с сыром и зеленью
96
Осетинский пирог с сыром и зеленью
катлама рецепт с фото в духовке
97
Татарская кухня надпись катлама
98
Lachha Paratha
99
Lachha Paratha
Паротта
100
Паротта
Слоеная лепешка с картошкой
101
Слоеная лепешка с картошкой
Катлама с мясом и картофелем
102

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

3. Подготовьте начинку: обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле, добавьте фарш и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.

4. На каждую лепешку положите немного начинки, аккуратно сверните края внутрь и намажьте маслом сверху.

5. Выпекайте катламу в разогретой духовке около 20-25 минут до золотистой корочки.

6. Готовую катламу можно подать к столу горячей или остудить и нарезать на порционные кусочки.

7. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.