Хотите приготовить аппетитные тефтели, но не знаете, с чего начать? Мы подготовили для вас простой и вкусный рецепт со множеством фотографий, чтобы вы смогли легко повторить это блюдо.
Ингредиенты
Для приготовления тефтелей вам понадобятся:
- Фарш (говяжий или свиной) - 500 г;
- Лук - 1 средняя головка;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Яйцо - 1 штука;
- Панировочные сухари - 3 столовые ложки;
- Соль - по вкусу;
- Перец - по вкусу;
- Растительное масло - для жарки.
Приготовление
1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
2. В большой миске смешать фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец.
3. Вымешать все ингредиенты до однородной массы.
4. Слепить из фарша небольшие шарики - тефтели.
5. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить тефтели с двух сторон до золотистой корочки.
6. Готовые тефтели подавать на стол горячими.
Таким простым способом вы сможете приготовить вкусные и сочные тефтели. Приятного аппетита!