Хотите испечь свежие и аппетитные вафельные коржи, но не знаете какой рецепт выбрать? Вам повезло, в этой статье вы найдете подробный рецепт приготовления вафельных коржей, а также множество фотографий, чтобы вдохновиться.
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 2 яйца
- 300 мл молока
- 2 столовые ложки сахара
- 50 г сливочного масла
- щепотка соли
- ванильный экстракт (по желанию)
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, сахар и щепотку соли.
2. В другой миске взбейте яйца, добавьте молоко и ванильный экстракт. Хорошо взбейте все ингредиенты вместе.
3. Плавьте сливочное масло и добавьте его в смесь яиц и молока. Тщательно перемешайте.
4. Постепенно добавляйте сухую смесь во влажную, постоянно взбивая, чтобы избежать комков.
5. Разогрейте вафельницу и смажьте ее небольшим количеством масла или сливочного масла.
6. Налейте небольшое количество теста на поверхность вафельницы и равномерно разложите его. Закройте вафельницу и готовьте вафельные коржи до золотистого цвета.
7. Повторяйте процесс до тех пор, пока вся смесь не будет использована.
8. Подавайте вафельные коржи теплыми с любимым наполнителем, таким как сливки, ягоды или шоколадный соус. Приятного аппетита!
Много фото вафельных коржей:
Вот несколько фотографий, чтобы вдохновить вас на приготовление вафельных коржей:
(вставить несколько фото вафельных коржей с разных ракурсов)