• Главная
  • подлив с желудками куриными рецепт фото

Подлив с желудками куриными рецепт фото

10 августа 2023 / 0 комментариев / 58 просмотров

Подлив с желудками куриными - это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить даже в домашних условиях. Желудки курицы обладают нежным мясным вкусом и интересной текстурой, которые придают особый шарм этому подливу.

Подливка из желудков сердечек куриных
1
Подливка из желудков сердечек куриных
Фрикасе из куриных желудков
2
Фрикасе из куриных желудков
Утка с овощами терияки
3
Утка с овощами терияки
Подлива из куриных желудков
4
Подлива из куриных желудков
Куриные сердечки в сливочном соусе
5
Куриные сердечки в сливочном соусе
Сухой подлив
6
Фрикасе из куриных желудков
7
Фрикасе из куриных желудков
Куриные сердечки с гарниром
8
Куриные сердечки с гарниром
Тушеная курица с пюре
9
Тушеная курица с пюре
Курица Чили
10
Курица Чили
Приготовленные желудки
11
Приготовленные желудки
Болгарский перец в подливке
12
Болгарский перец в подливке
Куриные желудки к пиву
13
Куриные желудки к пиву
Желудки в томатном соусе
14
Желудки в томатном соусе
Куриное филе гуляш
15
Куриное филе гуляш
Тосканское рагу
16
Тосканское рагу
Куриные сердечки в томате
17
Куриные сердечки в томате
Куриные сердечки с пюре
18
Куриные сердечки с пюре
Куриные сердца в томатном соусе
19
Куриные сердца в томатном соусе
подлив с желудками куриными рецепт фото
20
Курица с ананасами в соусе карри
21
Курица с ананасами в соусе карри
Куриные желудочки в соевом соусе
22
Куриные желудочки в соевом соусе
Куриные сердца в томатном соусе
23
Куриные сердца в томатном соусе
Подлива из куриного филе
24
Подлива из куриного филе
Куриные ножки без кости на сковороде
25
Куриные ножки без кости на сковороде
подлив с желудками куриными рецепт фото
26
Соус грейви
27
Соус грейви
Сердечки в сметанном соусе
28
Сердечки в сметанном соусе
Индейка в облепиховом соусе пошаговый
29
Индейка в облепиховом соусе пошаговый
Курица тушеная с овощами
30
Курица тушеная с овощами
Гуляш из куриного сердца
31
Гуляш из куриного сердца
Курица в терияки соусе терияки
32
Курица в терияки соусе терияки
Желудки куриные в банке
33
Желудки куриные в банке
Донской борщ
34
Донской борщ
Желудки в соевом соусе
35
Желудки в соевом соусе
Тушеная картошка
36
Тушеная картошка
Кролик в томатном соусе
37
Кролик в томатном соусе
Овощное рагу с куриными сердечками
38
Овощное рагу с куриными сердечками
Жаркое из индейки
39
Жаркое из индейки
Шашлык из куриных желудков
40
Шашлык из куриных желудков
Куриные желудки в соевом соусе с гарниром
41
Куриные желудки в соевом соусе с гарниром
Пюре с курицей в сливочном соусе
42
Пюре с курицей в сливочном соусе
Рагу из баранины
43
Рагу из баранины
Куриные сердечки с подливкой
44
Куриные сердечки с подливкой
Суп из куриных желудков
45
Суп из куриных желудков
Куриные ножки с подливкой
46
Куриные ножки с подливкой
Chicken Pathia
47
Chicken Pathia
Сердечки куриные, тушеные в томатном соусе
48
Сердечки куриные, тушеные в томатном соусе
Куриные желудочки с макаронами
49
Куриные желудочки с макаронами
Куриные желудки с рисом
50
Куриные желудки с рисом
Гуляш 400u
51
Гуляш 400u
Говядина тушеная с тимьяном
52
Говядина тушеная с тимьяном

Ингредиенты:

- Желудки куриные - 500 грамм;

- Лук репчатый - 1 штука;

- Морковь - 1 штука;

- Мука - 2 столовые ложки;

- Масло растительное - 3 столовые ложки;

- Соль, перец - по вкусу;

- Зелень - для украшения.

Курица в томатном соусе
53
Курица в томатном соусе
Салат из куриных желудков и фасоли
54
Салат из куриных желудков и фасоли
Чикен терияки рецепт
55
Крылышки в крахмале
56
Крылышки в крахмале
Куриные сердечки с овощами
57
Куриные сердечки с овощами
Гречневая каша с мясом в мультиварке
58
Гречневая каша с мясом в мультиварке
Печень куриная- 350 гр.
59
Печень куриная- 350 гр.
Подлива из печени говяжьей
60
Подлива из печени говяжьей
Подлив из куриного филе
61
Данивал корма (Daniwal Korma) — карри из баранины с кориандром.
62
Данивал корма (Daniwal Korma) — карри из баранины с кориандром.
Куриные желудки в сливочном соусе
63
Куриные желудки в сливочном соусе
Куриные сердечки с подливкой
64
Куриные сердечки с подливкой
Куриное филе с подливкой
65
Куриное филе с подливкой
Куриные сердечки тушеные с овощами
66
Куриные сердечки тушеные с овощами
Гарнир к куриным желудкам
67
Гарнир к куриным желудкам
Спагетти с куриным филе
68
Спагетти с куриным филе
Печень в сметане с рисом
69
Печень в сметане с рисом
Курица в сметанно горчичном соусе
70
Курица в сметанно горчичном соусе
Желудочки куриные в сметане
71
Желудочки куриные в сметане
Куриные бедра в сметанном соусе
72
Куриные бедра в сметанном соусе
Макароны с подливкой из курицы
73
Макароны с подливкой из курицы
Гарнир к желудкам куриным какой подходит
74
Гарнир к желудкам куриным какой подходит
Фаршированные желудки куриные
75
Фаршированные желудки куриные
Куриные сердечки в соусе
76
Куриные сердечки в соусе
Курочка терияки
77
Курочка терияки
Баранина карри
78
Баранина карри
Куриные желудки с гречкой
79
Куриные желудки с гречкой
Блюда с соусом терияки
80
Блюда с соусом терияки
подлив с желудками куриными рецепт фото
81
Чулама
82
Чулама
Чахохбили с булгуром
83
Чахохбили с булгуром
Картошка с подливкой с мясом
84
Картошка с подливкой с мясом
Курица с подливкой
85
Курица с подливкой
Жареные куриные сердца
86
Жареные куриные сердца
Макароны с печенкой
87
Макароны с печенкой
Курица тушеная с луком
88
Курица тушеная с луком
Гуляш из филе курицы с подливкой
89
Гуляш из филе курицы с подливкой
подлив с желудками куриными рецепт фото
90
Курица в томатной пасте
91
Курица в томатной пасте
Гороховая каша с мясом
92
Гороховая каша с мясом
подлив с желудками куриными рецепт фото
93
Плов из куриного бедра
94
Плов из куриного бедра
подлив с желудками куриными рецепт фото
95
Итальянская кухня блюда из курицы
96
Итальянская кухня блюда из курицы
Филе индейки тушеное
97
Филе индейки тушеное
подлив с желудками куриными рецепт фото
98
Хе из говядины
99
Хе из говядины
Кутикула куриных желудков
100
Кутикула куриных желудков
Жареные потроха
101
Жареные потроха
Куриные желудки на гриле
102
Куриные желудки на гриле
Куриные желудки с солеными огурцами
103
Куриные желудки с солеными огурцами
Картофельное пюре с подливом
104
Картофельное пюре с подливом

Рецепт:

1. Желудки куриные тщательно промыть, удалить лишний жир и пленки.

2. Лук и морковь очистить и мелко нарезать.

3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

4. Добавить в сковороду морковь и продолжать обжаривать около 5 минут.

5. Отдельно в глубокой кастрюле разогреть масло и добавить муку, хорошо перемешать и обжарить до золотистого цвета.

6. Постепенно, помаленьку, влить в кастрюлю горячую воду, продолжая перемешивать, чтобы не образовались комочки.

7. Добавить обжаренный лук с морковью и тушить под крышкой около 20 минут.

8. Добавить желудки куриные, соль, перец и тушить еще 15 минут.

9. Подлив готов, остается только украсить его свежей зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.