Хотите приготовить вкусный суп с потрошками куриными, но не знаете, как это сделать? В этой статье я поделюсь с вами проверенным рецептом, который не оставит вас равнодушными. Суп с потрошками куриными - это очень питательное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Он легко приготовить и требует минимум времени.
Ингредиенты для супа с потрошками куриными:
- 500 грамм куриной печени;
- 1 крупный лук;
- 2 средних моркови;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 3-4 картофелины;
- зелень (укроп, петрушка);
- соль, перец по вкусу;
- 1 литр воды.
Приготовление супа с потрошками куриными:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Очистите и нарежьте лук и морковь кубиками.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
4. Пока овощи обжариваются, промойте и нарежьте куриную печень кубиками.
5. Добавьте к пассерованным овощам куриную печень и обжаривайте на среднем огне до готовности, примерно 5-7 минут.
6. Посолите, поперчите и добавьте чеснок (можно использовать пресс для чеснока).
7. Залейте все водой и доведите до кипения.
8. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте его в кипящий суп.
9. Варите суп на среднем огне до готовности картофеля.
10. После готовности супа добавьте зелень и перемешайте.
Готовый суп с потрошками куриными можно подавать к столу. Приятного аппетита!