Хотите приготовить великолепный суп с семгой? Мы подготовили для вас пошаговый рецепт с фотографиями, которые помогут вам на каждом этапе приготовления.
Ингредиенты:
- 500 г свежей семги
- 1 литр куриного бульона
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г риса
- зелень и специи по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: почистите и нарежьте картофель, морковь и лук. Нарежьте семгу на небольшие кусочки.
2. В кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Добавьте морковь и картофель, обжарьте их вместе с луком еще несколько минут.
4. Залейте куриной бульоном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
5. Добавьте рис и варите еще 10 минут, пока рис не будет готов.
6. В конце добавьте нарезанную семгу и зелень, оставьте на плите еще на 5 минут.
7. Готовый суп с семгой подавайте горячим. Приятного аппетита!