• Главная
  • навага под маринадом рецепт с фото

Навага под маринадом рецепт с фото

5 августа 2023 / 0 комментариев / 71 просмотр

Не знаете, как приготовить навагу под маринадом? В этой статье вы найдете подробный рецепт этого блюда с фотографиями каждого шага. Навага — это вкусная и полезная рыба, которая станет отличным выбором для домашнего ужина или праздничного стола.

навага под маринадом рецепт с фото
1
навага под маринадом рецепт с фото
2
Сазан под маринадом
3
Рыба в маринаде с морковью и луком Лазерсон
4
Рыба в маринаде с морковью и луком Лазерсон
Минтай под маринадом
5
Навага вареная
6
Навага филе
7
Навага в томатном соусе
8
навага под маринадом рецепт с фото
9
Маринад для рыбы из моркови
10
Маринад для рыбы из моркови
Рыба в маринаде с морковью и луком
11
Рыба в маринаде с морковью и луком
Украсить рыбу под маринадом
12
Рыба тушеная с овощами
13
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушёная с овощами в томатном соусе
14
Рыба тушёная с овощами в томатном соусе
Рыба с рисом в фольге
15
Рыба с рисом в фольге
навага под маринадом рецепт с фото
16
Семга с овощами
17
Семга с овощами
Рыба в маринаде
18
Рыба в маринаде
Треска под маринадом
19
Маринад для белой рыбы
20
Маринад для белой рыбы
Поджарка из рыбы
21
Поджарка из рыбы
Горбуша под овощами в духовке
22
Горбуша под овощами в духовке
Скумбрия тушеная
23
Скумбрия тушеная
Мелкая маринованная рыба
24
Мелкая маринованная рыба
Морской окунь под маринадом в духовке
25
Блюдо
26
Блюдо "Roasted Salmon Steak"
Рыба тушеная с овощами
27
Рыба тушеная с овощами
Навага креветочная
28
Рыба под маринадом из моркови и лука классический
29
Рыба в томатном соусе
30
Рыба в томатном соусе
Тушеная рыба
31
Тушеная рыба
навага под маринадом рецепт с фото
32
Минтай тушеный
33
Минтай тушеный
Блюда из тушеной рыбы
34
Блюда из тушеной рыбы
Скумбрия в духовке с морковью и луком
35
Скумбрия в духовке с морковью и луком
навага под маринадом рецепт с фото
36
Рыба тушеная с овощами
37
Рыба тушеная с овощами
Рыба с капустой в духовке
38
Рыба с капустой в духовке
Суп из корюшки
39
Суп из корюшки
Рыбная запеканка
40
Рыбная запеканка
Голец жареный
41
Голец жареный
Мойва запеченная в духовке
42
Мойва запеченная в духовке
Треска тушеная с помидорами
43
Треска тушеная с помидорами
навага под маринадом рецепт с фото
44
Рыба с овощами в томатном соусе
45
Рыба с овощами в томатном соусе
Минтай пикша жареная
46
Минтай пикша жареная
Сорокин рыба Хе
47
Сорокин рыба Хе
Камбала тушеная
48
Камбала тушеная
Тушеная рыба навага
49
Ставрида под маринадом
50
Рыба тушеная под овощами
51
Рыба тушеная под овощами
Горбуша с брокколи в сливках
52
Горбуша с брокколи в сливках
Пикша в томатном соусе с морковью и луком
53
Пикша в томатном соусе с морковью и луком
Горбуша жаренная на сковородке
54
Горбуша жаренная на сковородке
Что можно приготовить с наваги
55
Что можно приготовить с наваги

Ингредиенты:

- Навага - 500 г

- Маринад - 100 мл

- Лук - 1 шт

- Чеснок - 2 зубчика

- Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

- Соль, перец - по вкусу

Рыба минтай
56
Рыба минтай
Тушеная рыба минтай
57
Тушеная рыба минтай
Путассу в духовке с луком
58
Путассу в духовке с луком
Селедка с луком и морковью
59
Селедка с луком и морковью
Рыба тушеная с овощами
60
Рыба тушеная с овощами
Рыба минтай в сметанном соусе
61
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба под белым маринадом
62
Рыба Хе по-корейски
63
Рыба Хе по-корейски
навага под маринадом рецепт с фото
64
Минтай в маринаде
65
Минтай в маринаде
Латвийские блюда из рыбы
66
Латвийские блюда из рыбы
Маринад для рыбы из моркови и лука
67
Маринад для рыбы из моркови и лука
Минтай тушеный с овощами
68
Минтай тушеный с овощами
Навага филе
69
Хе с селедкой и морковью по-корейски
70
Хе с селедкой и морковью по-корейски
Филе индейки с овощами
71
Филе индейки с овощами
Рыба под маринадом Новогодняя
72
Рыба припущенная в молоке
73
Рыба припущенная в молоке
Треска в томате блюдо Советской кухни
74
Треска в томате блюдо Советской кухни
Рыба Хе по-корейски с морковью
75
Рыба Хе по-корейски с морковью
Лазерсон рыба под маринадом рецепт
76
Жареная рыба с рисом
77
Жареная рыба с рисом
Тушеная рыба
78
Тушеная рыба
Жареная рыба под маринадом подача
79
Рыба под маринадом ТТК
80
Гарнир к тушеной рыбе
81
Гарнир к тушеной рыбе
Капуста тушёная в духовке
82
Капуста тушёная в духовке
Рыба под томатным соусом
83
Рыба под томатным соусом
Хек в томатном соусе с морковью и луком в духовке
84
Хек в томатном соусе с морковью и луком в духовке
Горбуша в под маринадом с морковью и луком
85
Рыба навага холодного копчения
86
Сельдь по корейски
87
Сельдь по корейски
Рыба под маринадом на сковороде
88
Овощное рагу с тунцом
89
Овощное рагу с тунцом
Рыба в духовке с морковью и луком
90
Рыба в духовке с морковью и луком
Хе из соленой селедки
91
Хе из соленой селедки
Тушеная рыба в томатном соусе
92
Тушеная рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
93
Рыба в томатном соусе
Макрурус рыба тушеная
94
Макрурус рыба тушеная
Минтай под маринадом
95
Пангасиус под маринадом на сковородке
96
Лосось Гравлакс цитрус
97
Лосось Гравлакс цитрус
Селёдка по-корейски даже соус вымакала
98
Селёдка по-корейски даже соус вымакала
Жареный маринованный лук
99
Жареный маринованный лук
Рыба под маринадом
100
Рыба минтай под маринадом из моркови и лука
101
Гарнир к минтаю
102
Гарнир к минтаю
Рыба под маринадом с овощами в мультиварке
103
Филе минтая жареное
104
Филе минтая жареное
Рыба под маринадом от Лазерсона
105
Корюшка жареная в маринаде
106
Корюшка жареная в маринаде
Скумбрия в луковом маринаде
107
Скумбрия в луковом маринаде
Палтус тушеный с морковью и луком
108
Палтус тушеный с морковью и луком
Тушеный минтай с макаронами
109
Тушеный минтай с макаронами
Рыба в панировке
110
Рыба в панировке

Приготовление:

1. Навагу очистите от чешуи и внутренностей, промойте под холодной водой.

2. Подготовьте маринад: смешайте лук, чеснок, зелень, соль, перец и остальные специи по вкусу. Добавьте масло или уксус, чтобы маринад приобрел нужную консистенцию.

3. Залейте навагу маринадом, чтобы рыба полностью покрылась. Оставьте на несколько часов (желательно на ночь) для пропитки.

4. Подготовьте гриль или сковороду, разогрейте ее до средней температуры.

5. Выложите навагу на гриль или в сковороду и жарьте с каждой стороны примерно по 5-7 минут, до золотистого цвета.

6. Готовую навагу подайте на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.