Рецепт ложной икорки с фото

10 августа 2023 / 0 комментариев / 31 просмотр

Ложная икорка - это вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить дома. Она имеет схожий вкус и текстуру с настоящей икоркой, но является более доступной альтернативой.

Бутерброды ложная икорка
1
Бутерброды ложная икорка
Бутерброды ложная икорка
2
Бутерброды ложная икорка
рецепт ложной икорки с фото
3
Селедочная намазка для бутербродов
4
Селедочная намазка для бутербродов
рецепт ложной икорки с фото
5
Бутерброды ложная икорка
6
Бутерброды ложная икорка
Намазка ложная икра
7
Намазка ложная икра
Паштет из селёдки
8
Паштет из селёдки
Имитация икры с майонезом
9
Имитация икры с майонезом
Агаровая икра
10
Агаровая икра
Поделка красная икра
11
Поделка красная икра
Ложная Рыбная икра
12
Ложная Рыбная икра
У тебя зарплата хорошая на икру хватает
13
У тебя зарплата хорошая на икру хватает
Икра 140гр нерка
14
Икра 140гр нерка
С добрым утром бутерброды с икрой
15
С добрым утром бутерброды с икрой
Салат сверху икра
16
Салат сверху икра
Бутерброды с икрой в походе
17
Бутерброды с икрой в походе
Салат с красной икрой и крабовыми палочками
18
Салат с красной икрой и крабовыми палочками
рецепт ложной икорки с фото
19
Салат «Сытый Боцман» с красной икрой
20
Салат «Сытый Боцман» с красной икрой
Паштет из копченого лосося
21
Паштет из копченого лосося
Гребешок по шанхайски в ракушке
22
Гребешок по шанхайски в ракушке
Икра кабачковая на зиму самая вкусная простой рецепт
23
Профитроли с грибами
24
Профитроли с грибами
Закуска из свеклы
25
Закуска из свеклы
Грибы фаршированные крабами
26
Грибы фаршированные крабами
Икра кабачковая на зиму кружочками
27
Икра кабачковая на зиму кружочками
Икура Дон
28
Икура Дон
Пеккони икра
29
Пеккони икра
Бутерброд с икринкой
30
Бутерброд с икринкой
Намазку на булку с яблоко с жареным луком и сельдью
31
Намазку на булку с яблоко с жареным луком и сельдью
Икра из свеклы
32
Икра из свеклы
Икра мойвы каждый день
33
Икра мойвы каждый день
Морковная икра
34
Морковная икра
Рыба со спаржей в пароварке
35
Рыба со спаржей в пароварке
Икра щучья приготовление
36
Икра щучья приготовление
Блюда с одуванчиками
37
Блюда с одуванчиками
Икра свекольная жареная
38
Икра свекольная жареная
Риет креветочный
39
Риет креветочный
Салат из баклажан пальчики оближешь
40
Салат из баклажан пальчики оближешь
Икра из моркови
41
Икра из моркови
Намазка из селедки
42
Намазка из селедки
Икра грибная рецепт через мясорубку с морковью и луком
43
Закуска из моркови и лука
44
Закуска из моркови и лука
рецепт ложной икорки с фото
45
Форшмак еврейский классический
46
Форшмак еврейский классический
Чипсы с икрой закуска
47
Чипсы с икрой закуска
Кабачковая икра СССР
48
Кабачковая икра СССР
Корзиночки с красной икрой
49
Корзиночки с красной икрой
Моделирование миниатюр в виде красной бутерброда с красной икрой
50
Моделирование миниатюр в виде красной бутерброда с красной икрой

Ингредиенты:

Для приготовления ложной икорки вам понадобятся:

  • 1 столовая ложка агар-агара
  • 200 мл воды
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки тамари соуса
  • Немного черной соли
Маринад из свеклы на сковороде
51
Маринад из свеклы на сковороде
Икра с майонезом
52
Икра с майонезом
Рийет из копченого лосося
53
Рийет из копченого лосося
рецепт ложной икорки с фото
54
Селёдочный форшмак классический
55
Селёдочный форшмак классический
Кукумария с морской капустой
56
Кукумария с морской капустой
рецепт ложной икорки с фото
57
Свекольная икра
58
Свекольная икра
Подшуба с семгой и икрой
59
Подшуба с семгой и икрой
Водка и бутерброд с красной икрой
60
Водка и бутерброд с красной икрой
Икра муксуна
61
Икра муксуна
Свекольные маффины
62
Свекольные маффины
Икра из манки
63
Икра из манки
Тарталетки с икрой мойвы
64
Тарталетки с икрой мойвы
Гребешки Санджак
65
Гребешки Санджак
Икра из моркови
66
Икра из моркови
Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой и чесноком
67
Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой и чесноком
Жареная свекла
68
Жареная свекла
Салат с свеклой и икрой
69
Салат с свеклой и икрой
Каннеллони с моцареллой и помидорами
70
Каннеллони с моцареллой и помидорами
Гриб Оленья губа
71
Гриб Оленья губа
Бутерброды с черной икрой
72
Бутерброды с черной икрой
Кабачковая икра Анна Акинина
73
Кабачковая икра Анна Акинина
рецепт ложной икорки с фото
74
Сервировка блинов на Масленицу
75
Сервировка блинов на Масленицу
Икра из манки
76
Икра из манки
Бутерброды с красной рыбой и икрой
77
Бутерброды с красной рыбой и икрой
Икра линя
78
Икра линя
Аджика со свеклой
79
Аджика со свеклой
Кабачковая икра Армавирская
80
Кабачковая икра Армавирская
Блюда с красной икрой
81
Блюда с красной икрой
Борщевая заправка
82
Борщевая заправка
Салат морская пена
83
Салат морская пена
Салат с рисом на зиму
84
Салат с рисом на зиму
Сыроедческая кабачковая икра
85
Сыроедческая кабачковая икра
Тарталетки кит
86
Тарталетки кит
Печёночный торт калорийность
87
Печёночный торт калорийность
Каннеллони с моцареллой и помидорами
88
Каннеллони с моцареллой и помидорами
ТТК паста маринара
89
ТТК паста маринара
Икра сазана Авача
90
Икра сазана Авача
рецепт ложной икорки с фото
91
Тарталетки из щучьей икры
92
Тарталетки из щучьей икры
Варенье из каламондина
93
Варенье из каламондина
Кабачковая игра от Ивелева
94
Кабачковая игра от Ивелева
Сырные корзиночки
95
Сырные корзиночки
Террин из лосося
96
Террин из лосося
Икра белой форели
97
Икра белой форели
Икра мойвы каждый день
98
Икра мойвы каждый день
Бутерброды с тунцом
99
Бутерброды с тунцом
Морковная икра
100
Морковная икра
Грибная икра из лисичек
101
Грибная икра из лисичек

Шаги приготовления:

1. В кастрюле смешайте агар-агар с водой и дайте ему набухнуть в течение 10 минут.

2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите смесь до кипения. Варите 2 минуты, постоянно помешивая.

3. Добавьте соевый соус, растительное масло и тамари соус в кастрюлю. Приготовьте смесь еще 2 минуты, помешивая.

4. Уберите кастрюлю с огня и оставьте смесь остывать в течение 5 минут.

5. Перелейте смесь в кишку из натурального пластика или специальный рукав для кондитерских изделий.

6. Сделайте маленькие шарики, напоминающие икорку, с помощью рукава или кишки. Отправьте их в холодильник на 1-2 часа.

7. После охлаждения получившуюся ложную икорку можно использовать в различных блюдах.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусную и оригинальную ложную икорку! Не забудьте сделать фотографии своего шедевра и поделиться ими с друзьями!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.