• Главная
  • рецепт тушеных желудков с фото

Рецепт тушеных желудков с фото

11 августа 2023 / 0 комментариев / 60 просмотров

Тушеные желудки - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить из простых и доступных ингредиентов. Если вы хотите научиться готовить эту вкуснятину, следуйте нашему подробному рецепту.

Конфи из куриных желудков
1
Желудки куриные с капустой тушеные
2
Желудки куриные с капустой тушеные
Картошка с желудками
3
Картошка с желудками
Куриные желудки с овощами
4
Куриные желудки с овощами
Томленые блюда
5
Томленые блюда
Тушеные баклажаны
6
Тушеные баклажаны
Куриные желудки с картошкой тушеные
7
Куриные желудки с картошкой тушеные
Тушение куриных желудков на сковороде
8
рецепт тушеных желудков с фото
9
Икра из баклажанов на сковороде
10
Икра из баклажанов на сковороде
Куриные желудки с картошкой в мультиварке
11
Куриные желудки с картошкой в мультиварке
Куриные сердечки с капустой
12
Куриные сердечки с капустой
Баранина с луком в казане
13
Баранина с луком в казане
Куриные желудки тушеные в сметане
14
Куриные желудки тушеные в сметане
Рагу с куриными желудками
15
Рагу с куриными желудками
Тушеные желудки индейки
16
Тушеные желудки индейки
Как вкусно потушить куриные желудки на сковороде со сметаной
17
Как вкусно потушить куриные желудки на сковороде со сметаной
Мышечные желудки куриные
18
Мышечные желудки куриные
Желудки тушеные
19
Желудки тушеные
Обжариваем куриные сердечки
20
Обжариваем куриные сердечки
Блюдо из желудков индейки
21
Куриный Куырдак
22
Куриный Куырдак
Куриные желудки с картошкой
23
Куриные желудки с картошкой
рецепт тушеных желудков с фото
24
Блюдо из желудков индейки
25
Aubergine Curry
26
Aubergine Curry
Куриные сердечки с зеленым горошком
27
Куриные сердечки с зеленым горошком
Блюда с ливерной колбасой
28
Блюда с ливерной колбасой
Потроха куриные тушеные
29
Потроха куриные тушеные
Картошка с потрохами
30
Картошка с потрохами
Тушеная капуста с куриными сердечками
31
Тушеная капуста с куриными сердечками
Печень с фасолью
32
Печень с фасолью
Куриные сердечки с кабачками
33
Куриные сердечки с кабачками
Желудки в мультиварке рецепт с фото
34
Гуляш из куриных желудков с подливкой
35
Куриные желудки в сметане
36
Куриные желудки в сметане
Сердечки куриные тушеные с луком
37
Сердечки куриные тушеные с луком
Куриные потрошка
38
Куриные потрошка
Куриные желудки жареные
39
Куриные желудки жареные
Куриные сердечки в сметане
40
Куриные сердечки в сметане
Чечевица с курицей
41
Чечевица с курицей
Тушеная капуста при гастрите
42
Тушеная капуста при гастрите
Куриные сердечки с грибами
43
Куриные сердечки с грибами
Овощное рагу с грибами
44
Овощное рагу с грибами
Monkfish Stew
45
Monkfish Stew
Тушеная капуста с печенью
46
Тушеная капуста с печенью
Блюда из говяжьего желудка
47
Блюда из говяжьего желудка
Тушеная капуста с молоком
48
Тушеная капуста с молоком
Тушеная капуста с фасолью
49
Тушеная капуста с фасолью
Тушеные куриные сердечки
50
Тушеные куриные сердечки
Бигус это солянка
51
Бигус это солянка

Ингредиенты:

- желудки (500 г);

- лук (1 шт.);

- морковь (1 шт.);

- соль;

- перец;

- растительное масло (для жарки).

Рагу с курицей
52
Рагу с курицей
Пананг карри
53
Пананг карри
Говядина с дайконом
54
Говядина с дайконом
Жареные куриные желудки с картошкой рецепты
55
Жареные куриные желудки с картошкой рецепты
Макароны по-флотски с тушенкой
56
Макароны по-флотски с тушенкой
Тушеная капуста
57
Тушеная капуста
рецепт тушеных желудков с фото
58
Куриные сердечки со стручковой фасолью
59
Куриные сердечки со стручковой фасолью
Пупки в мультиварке с картошкой
60
Пупки в мультиварке с картошкой
Тушеная капуста с молоком
61
Тушеная капуста с молоком
Говядина тушеная с грушами
62
Говядина тушеная с грушами
Сколько по времени тушится заяц на сковородке
63
Сколько по времени тушится заяц на сковородке
Тушеная капуста с куриными сердечками
64
Тушеная капуста с куриными сердечками
Лапскаус традиционное рагу из Норвегии
65
Лапскаус традиционное рагу из Норвегии
Блюдо верченое
66
Блюдо верченое
Куриные желудки в остром соусе
67
Куриные желудки в остром соусе
Брюссельская капуста с мясом
68
Брюссельская капуста с мясом
Капуста тушеная с грибами и фасолью
69
Капуста тушеная с грибами и фасолью
Тушёная картошка с курицей
70
Тушёная картошка с курицей
Капуста карри тушеная
71
Капуста карри тушеная
Куриные желудки с картошкой тушеные
72
Куриные желудки с картошкой тушеные
Гороховая каша с мясом
73
Гороховая каша с мясом
Куриные желудки КБЖУ
74
Куриные желудки КБЖУ
Яхния из курицы
75
Яхния из курицы
Мясо по африкански
76
Мясо по африкански
Тушеные баклажаны
77
Тушеные баклажаны
Тушеная капуста с рыбой
78
Тушеная капуста с рыбой
рецепт тушеных желудков с фото
79
Обжаренное до золотистого мясо
80
Обжаренное до золотистого мясо
Куриные сердечки с рисом
81
Куриные сердечки с рисом
рецепт тушеных желудков с фото
82
Тушёная картошка с тушёнкой в кастрюле
83
Тушёная картошка с тушёнкой в кастрюле
Тушёная картошкастушенкой
84
Тушёная картошкастушенкой
Куриные субпродукты
85
Куриные субпродукты
Курица тушеная с овощами
86
Курица тушеная с овощами
Суп с тушенкой
87
Суп с тушенкой
Тушёная капуста запеченная
88
Тушёная капуста запеченная
Филе индейки тушеное в сметанном соусе
89
Филе индейки тушеное в сметанном соусе
Мясо с овощами
90
Мясо с овощами
Тушеная говядина с ревенем
91
Тушеная говядина с ревенем
Тушенку тушить
92
Тушенку тушить
Говядина тушеная в пиве
93
Говядина тушеная в пиве
Куриные сердечки с цветной капустой
94
Куриные сердечки с цветной капустой
Куриные желудки с макаронами
95
Куриные желудки с макаронами
Желудки индейки в сливочном соусе
96
Желудки индейки в сливочном соусе
Куырдак по-казахски
97
Куырдак по-казахски
Рагу с тушенкой фото красивое
98
Дичь тушеная в соусе
99
Дичь тушеная в соусе
Рагу из ягнятины
100
Рагу из ягнятины
Mincarica
101
Mincarica
Шашлык из куриных желудочков
102
Шашлык из куриных желудочков

Приготовление:

1. Желудки тщательно промойте и очистите от лишних пленок и желчи.

2. Лук и морковь мелко нарежьте.

3. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

4. Добавьте морковь и желудки. Продолжайте жарить все ингредиенты вместе около 5 минут.

5. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте немного воды, чтобы желудки были полностью покрыты.

6. Закройте крышкой и тушите на медленном огне около 2 часов, пока желудки не станут мягкими и сочными.

7. Подавайте готовое блюдо горячим, украшенным свежей зеленью.

Теперь у вас есть отличный рецепт тушеных желудков! Благодаря фотографиям, вы сможете легко повторить все шаги и насладиться этим вкусным блюдом вместе с семьей и друзьями.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.