• Главная
  • эклеры профитроли рецепт с фото

Эклеры и профитроли: рецепт с фото

13 августа 2023 / 0 комментариев / 40 просмотров

Хотите научиться готовить восхитительные эклеры и профитроли? Приготовление этих изысканных десертов может показаться сложным, но на самом деле это совсем не так! Сегодня мы поделимся с вами лучшим рецептом, который позволит вам приготовить эклеры и профитроли, достойные самого изысканного стола.

Профитроли — заварные пирожные
1
Эклер Сникерс
2
Эклер Сникерс
Профитроли манго маракуйя
3
Эклеры
4
Пирожное заварное Элишка
5
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное профитроли
6
Заварные профитроли эклеры
7
Профитроли закусочные
8
Шу с кракелином
9
Шу с кракелином
Профитроли сент Оноре
10
Эклеры тесто
11
Эклеры с печеночным паштетом
12
Профитроли манго
13
Французские профитроли
14
Профитроли — заварные пирожные
15
Релижьез десерт
16
Релижьез десерт
Мешок для эклеров
17
Мешок для эклеров
Эклеры с заварным кремом и шоколадной глазурью
18
Профитроли с форелью и сливочным сыром
19
Десерт профитроли
20
Изделия из заварного теста
21
Изделия из заварного теста
Пирожное заварное Элишка
22
Пирожное заварное Элишка
Начинка для профитролей сладкая
23
Начинка для профитролей сладкая
Торты и пирожные заварные фото
24
Профитроли польские
25
Профитроли с заварным
26
Профитроли — Profiterole
27
Кракелин для Шу
28
Кракелин для Шу
Профитроли (Profiteroles)
29
Профитроли с белковым кремом
30
Профитроли с заварным
31
Эклеры с печеночным паштетом
32
Пирожное заварное Элишка
33
Пирожное заварное Элишка
Эклеры в шоколадном соусе
34
Профитроли с заварным кремом
35
Эклеры круглые
36
Профитроли эклеры Шу
37
Профитроли Сильвия
38
Эклеры (кофейные)
39
Фисташковые эклеры Азбука вкуса
40
Юмбрики
41
Юмбрики
Пирожные эклеры
42
Профитроли в шоколадном соусе
43
Круглые булочки похожие на эклеры
44
Profiterol и эклер
45
Profiterol и эклер
Профитроли юмбрики эклеры
46
Профитроли манго маракуйя
47
Профитроли Beard Papa's
48
Заварное тесто
49
Заварное тесто
Заварное тесто
50
Заварное тесто
Эклеры Метрополь
51

Ингредиенты:

Для теста:

  • 150 гр муки
  • 100 гр сливочного масла
  • 3 яйца
  • 50 гр сахара
  • 150 мл воды

Для крема:

  • 300 мл сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Эклеры и профитроли
52
Заварные пирожные со сгущенкой
53
Заварные пирожные со сгущенкой
Заварные профитроли эклеры
54
Пирожное Шу Баттерфляй
55
Пирожное Шу Баттерфляй
Профитроли с грибами
56
Профитроли — заварные пирожные
57
Шу Шу профитроли
58
Торт из эклеров
59
Торт из эклеров
Профитроли прошутто
60
Профитроли
61
Эклеры тесто
62
Профитроли — les Profiterole
63
Шу Шу профитроли
64
Профитроли
65
Профитроли — les Profiterole
66
Релижьез пирожное
67
Релижьез пирожное
Профитроли пустые
68
Профитроли с кремом чиз
69
Profiterol
70
Profiterol
Профитроли крем брюле
71
Эклеры Шу
72
Профитроли крем брюле
73
Какую форму могут иметь заварные пирожные
74
Какую форму могут иметь заварные пирожные
Лебединое озеро эклеры
75
Эклеры с белковым кремом
76
Эклеры тесто
77
Ольга Шобутинская профитроли
78
Choux Pastry
79
Choux Pastry
Заварное пирожное эклер
80
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли с заварным кремом
81
Заварные профитроли эклеры
82
Профитроли с кремом
83
эклеры профитроли рецепт с фото
84
Мини эклеры со сгущенкой
85
Печенье из заварного теста
86
Печенье из заварного теста
Профитроли
87
Профитроли итальянские Bindi
88
Профитроли домашние
89
Профитроли Сильвия
90
Профитроли с шоколадной глазурью
91
Профитроли
92
Профитроли
93
Эклер Мишель
94
Эклер Мишель
Пирожное Шу с крокелином
95
Пирожное Шу с крокелином
Эклеры Бриошь
96
Профитроли с творожным кремом
97
Профитроли с заварным
98
Choux Pastry
99
Choux Pastry
Пирожные Шу профитроли
100
Профитроли — заварные пирожные
101
Домашние заварные пирожные
102
Домашние заварные пирожные

Приготовление:

1. В кастрюле смешайте воду, сливочное масло и сахар. Доведите до кипения, постоянно помешивая.

2. Добавьте муку и быстро перемешайте, чтобы избежать комков.

3. Остудите полученное тесто и добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

4. Выложите тесто в кондитерский мешок и сформируйте небольшие эклеры или профитроли на противне, покрытом пергаментной бумагой.

5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

6. Пока эклеры или профитроли остывают, приготовьте крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до получения пышной консистенции.

7. Разрежьте остывшие эклеры или профитроли пополам и наполните их приготовленным кремом.

8. Посыпьте готовые десерты сахарной пудрой и украсьте по желанию.

Готовые эклеры и профитроли готовы к подаче! Насладитесь этими нежными и воздушными десертами, подарите себе и своим близким настоящий вкусовой праздник!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.