• Главная
  • торт суфле рецепт с фото пошагово

Торт суфле рецепт с фото пошагово

14 августа 2023 / 0 комментариев / 42 просмотра

Торт суфле - это неповторимое сочетание нежного суфле и воздушного бисквита. Этот десерт прост в приготовлении, но выглядит очень эффектно на праздничном столе.

Торт суфле
1
Торт из суфле
2
Десерт Птичье молоко
3
Десерт Птичье молоко
Флорентийское суфле
4
Торт суфле Ниигата
5
Анна Олсон торты
6
Анна Олсон торты
Торт с манговым муссом
7
Торт суфлейный клубничный
8
Украшение торта суфле
9
Торт
10
Клубничное суфле для торта
11
Торт суфле трехслойный
12
Низкокалорийные торты
13
Низкокалорийные торты
Торт Адажио Пеко
14
Торт суфле Ниигата
15
Чизкейк суфле
16
Суфле от Палыча
17
Торт суфле
18
Торт Птичье молоко
19
Торт суфле на Брауни
20
Малиновый муссовый торт суфле
21
Рецепт десерта без духовки чтобы был не торт и список
22
Торт суфле шоколадный
23
Йогуртовый торт суфле
24
Торт с карамелью и манго
25
Торт Птичье молоко лимонный
26
Манговый чизкейк
27
Манговый чизкейк
Торт чизкейк Птичье молоко
28
Торт с манговым муссом
29
Торт-суфле
30
Торт птица дивная Акконд
31
Йогуртовый торт со смородиной
32
Йогуртовое пирожное
33
Йогуртовое пирожное
Торт суфле с ягодами
34
Глазурь для торта Птичье молоко
35
Глазурь для торта Птичье молоко
Спар торт суфле
36
Клубничное суфле для торта
37
Торт суфлейный классический
38
Торт птица дивная Акконд
39
Суфле Птичье молоко с агар-агаром
40
Энди шеф Птичье молоко
41
Энди шеф Птичье молоко
Медово-кофейный торт
42
Торт бисквитный с суфле
43
Торт суфле
44
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт без выпечки с лаймовым вкусом
45
Украшение торта суфле
46
Торт с суфле и желе
47
Торт суфле
48
Кофейный торт суфле
49
Торт Птичье молоко с вафлями
50
Крем суфле
51

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 г муки

Для суфле:

  • 200 г белого шоколада
  • 200 г сливок
  • 3 яйца
Творожное суфле Птичье молоко
52
Торт Птичье молоко СССР
53
Strawberry Mousse Cake
54
Strawberry Mousse Cake
Торт суфле без выпечки
55
Торт суфлейный манговый
56
Торт от которого невозможно оторваться
57
Йогуртовый пирог с клубникой
58
Йогуртовый пирог с клубникой
Бисквитный торт с прослойкой из суфле
59
Торт с суфле и бисквитом
60
Торт суфлейный классический Птичье молоко
61
Чизкейк с персиками
62
Чизкейк с персиками
Торт «Птичье молоко» Куликовский
63
Бисквит с какао
64
Бисквит с какао
Торт суфле Лулу
65
Торт малиновый Бриз
66
Японский чизкейк с кремом
67
Японский чизкейк с кремом
Торт Птичье молоко
68
Муссовый торт с персиками
69
Лимонный чизкейк с желатином
70
Лимонный чизкейк с желатином
Торт Кокос манго маракуйя
71
Японский суфле-чизкейк
72
Свадебный торт Птичье молоко
73
Брауни с птичьим молоком
74
Брауни с птичьим молоком
Торт капучино
75
Журнал Лиза торт зимняя вишня
76
Торт Птичье молоко
77
Армянский торт Птичье молоко
78
Суфле в шоколаде
79
Торт Птичье молоко со сливками и желатином
80
Йогуртовый торт с бисквитом
81
Украшение торта суфле
82
Торт Птичье молоко с ягодами
83
Торт Mirel суфле
84
Пирожное Птичье молоко с кремом
85
Пирожное Птичье молоко с кремом
Торт «Птичье молоко» Куликовский
86
Сколько должны остывать коржи
87
Сколько должны остывать коржи
Чизкейк ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с творогом
88
Торт Птичье молоко с желатином
89
Шоколадный суфлейный торт
90
Муссовый торт
91
Шоколадно творожный торт
92
Бисквитно суфлейный торт
93
Торт из суфле
94
Торт «Птичье молоко» Куликовский
95
Торт суфле крем брюле
96
Торт ВКУСВИЛЛ суфле в шоколаде
97
Черничный муссовый торт
98
Йогуртовый торт суфле
99
Ягодный торт суфле
100
Торт суфле с вишней
101
Шоколадное суфле
102
Лимонное желе
103
Лимонное желе

Пошаговый рецепт:

1. Приготовьте бисквит: взбейте яйца с сахаром до пышной массы. Постепенно добавляйте просеянную муку и аккуратно перемешивайте.

2. Выложите полученное тесто на дно формы для выпечки и разровняйте. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

3. Приготовьте суфле: растопите белый шоколад на водяной бане. Взбейте сливки до пиковой консистенции. В отдельной емкости взбейте яйца. Постепенно добавляйте растопленный шоколад и взбитые сливки, аккуратно перемешивая.

4. Вылейте суфле на остывший бисквит и разровняйте. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы торт застыл.

5. При подаче на стол украсьте торт фруктами или шоколадными украшениями по вашему вкусу.

Торт суфле готов! Наслаждайтесь великолепным вкусом и оригинальным дизайном этого волшебного десерта.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.