Бабушкин суп - это нежный и ароматный блюдо, которое всегда вызывает теплые воспоминания о детстве. Хотите почувствовать вкус домашнего супа, как у бабушки? Мы подготовили для вас подробный рецепт с фото.
Ингредиенты:
- Картофель - 3 шт
- Морковь - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Капуста - 1/2 головки
- Мясо (курица, говядина или свинина) - 300 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте овощи. Картофель нарежьте кубиками, морковь и лук - полукольцами, капусту - тонкой соломкой.
2. Мясо вымойте и нарежьте кусочками.
3. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь и мясо, продолжайте готовить до мягкости мяса.
5. Добавьте картофель и капусту, залейте водой, чтобы все ингредиенты были покрыты.
6. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 30-40 минут, пока овощи и мясо не будут готовы.
7. По вкусу добавьте соль и перец.
8. Подавайте бабушкин суп горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!