• Главная
  • хинкали рецепт с фото пошагово

Хинкали рецепт с фото пошагово

12 августа 2023 / 0 комментариев / 65 просмотров

Хинкали – это одно из самых популярных блюд грузинской кухни, которое завоевало популярность и за ее пределами. Если вы хотите научиться готовить хинкали в домашних условиях, то этот пошаговый рецепт с фотографиями идеально подойдет для вас!

Пхали хинкали Просвещения
1
хинкали рецепт с фото пошагово
2
Лепим хинкали
3
хинкали рецепт с фото пошагово
4
Хинкали светофор
5
Хинкали Дамплинги
6
Калакури хинкали
7
Хинкали в домашних условиях
8
Хинкали Дагестанские
9
Как сделать тесто на хинкали на кефире
10
Хинкали с аджапсандалом
11
Хинкали Генацвале
12
Хинкали со сметаной
13
хинкали рецепт с фото пошагово
14
Khinkali Recipe
15
Khinkali Recipe
хинкали рецепт с фото пошагово
16
Хинкали
17
Лепим хинкали
18
Патара хинкали
19
Тесто для хинкали
20
Формовка для хинкали
21
ИЗИ 451 хинкали
22
хинкали рецепт с фото пошагово
23
Хинкали
24
Хвостики хинкали
25
Хинкали с грибами
26
Хинкали боком
27
Георгий Кавказ хинкали
28
Хинкали с креветками
29
Грузинские манты
30
Грузинские манты
Кафе Хинкальная хинкали с бараниной
31
Вареники
32
Вареники
Легенда о хинкали
33
Хинкали классические
34
Хинкали в заморозке
35
Мтиулури хинкали
36
Пури Пури хинкали
37
Лепим хинкали
38
Самбуса хинкали
39
Мтиулури хинкали
40
Хинкали
41
хинкали рецепт с фото пошагово
42
Добрые пельмешки Рязань Грибоедова
43
Добрые пельмешки Рязань Грибоедова
Хинкальная соседи Мытищи
44
Хинкальная соседи Мытищи
Жареные хинкали
45
Хинкали Шатили
46
Хинкали
47
Хинкали Супра
48
ხინკალი Khinkali хинкали
49
Лепка хинкали
50
хинкали рецепт с фото пошагово
51
Хинкали с сулугуни
52
Хинкальная Сочи Бытха
53
Хинкальная Сочи Бытха
Грузинская кухня хинкали
54

Ингредиенты:

- 500 граммов муки

- 300 граммов фарша (говяжьего или свиного)

- 1 большая луковица

- 2 зубчика чеснока

- Соль и перец по вкусу

- Вода

Пельмешки хинкали
55
Хинкали 1 шт
56
Есть хинкали Екатеринбург меню
57
Дунганские манты
58
Дунганские манты
Хинкали Горские
59
Хинкали узбекские
60
Хинкали в одном хинкали
61
хинкали рецепт с фото пошагово
62
Грузинские манты
63
Грузинские манты
хинкали рецепт с фото пошагово
64
Хинкали Пиросмани
65
Кясмя хинкали
66
Тесто для хинкали
67
Заморозки ручной лепки хинкал
68
Заморозки ручной лепки хинкал
Хачапури пхали хинкали
69
Манты курзе
70
Манты курзе
Специи для хинкали
71
Хинкали листовой
72
Хинкали
73
Техкарты для хинкали
74
Фарш для хинкали по-грузински
75
Хинкали
76
Ай хинкали
77
хинкали рецепт с фото пошагово
78
Грузия хинкали
79
Хинкали с сулугуни
80
Хинкали Шах
81
ДЖОНДЖОЛИ хинкали
82
Хинкали с грибами
83
Красивые манты
84
Красивые манты
Хинкали в мешочке из теста
85
Хинкали с рыбой
86
Грузинские хинкали
87
Хинкали Супра
88
Мтиулури хинкали
89
Мтиулури хинкали
90
Хинкальная под парусом Ижевск
91
Хинкальная под парусом Ижевск
Поедание хинкали
92
хинкали рецепт с фото пошагово
93
хинкали рецепт с фото пошагово
94
Мимино хинкали
95
хинкали рецепт с фото пошагово
96
хинкали рецепт с фото пошагово
97
Хинкали полуфабрикат
98
Хинкали на Ленина 10 Екатеринбург
99
Хинкали с сулугуни и тархуном
100
Хинкали
101
Лепим хинкали
102
Хинкали Пасанаури
103
Хинкали
104
Калакури хинкали
105
Ресторан Гиви сациви на Бутырской
106
Ресторан Гиви сациви на Бутырской
Мука для хинкали
107

Приготовление:

1. Просейте муку в большую миску и сделайте в центре небольшую ямку.

2. Влейте воду в ямку и начните медленно замешивать муку с водой.

3. Продолжайте замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и не будет прилипать к рукам.

4. Накройте тесто пленкой и оставьте его на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

5. В это время приготовьте начинку для хинкали. Порезать лук и чеснок мелко.

6. Смешайте фарш, лук, чеснок, соль и перец в большой миске и хорошо перемешайте.

7. Разделите отдохнувшее тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в тонкую круглую лепешку.

8. Вырежьте круги из теста с помощью большой кружки или стакана.

9. На каждый круг положите небольшое количество начинки.

10. Сложите края теста вместе, чтобы сформировать хинкали.

11. Повторите процесс с остальными кругами теста и начинкой.

12. Поставьте хинкали на паровую решетку и готовьте их в течение 15-20 минут, пока они не будут готовы.

13. Подайте горячие хинкали на стол и наслаждайтесь вкусом этого потрясающего грузинского блюда!

Не забудьте сделать фотографии каждого этапа приготовления, чтобы иметь визуальную инструкцию для вашего рецепта хинкали!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.