Хотите научиться готовить капустные драники? Мы предлагаем вам подробный рецепт с фотографиями, чтобы вы смогли приготовить вкусные и сытные драники из капусты. Этот рецепт подходит как для обеда, так и для ужина.
Ингредиенты:
- Капуста - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 3 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Капусту мелко нарежьте и выложите в большую миску.
2. Лук репчатый нашинкуйте и добавьте к капусте.
3. Добавьте яйцо, муку, соль и перец по вкусу.
4. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
5. Разогрейте сковороду с маслом и формируйте драники ложкой, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
6. Готовые драники выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
7. Подавайте капустные драники горячими с сметаной или соусом по вашему выбору.
Приятного аппетита!