Суп рассольник – это традиционное русское блюдо, которое отличается своим неповторимым вкусом и ароматом. В этой статье мы предлагаем вам подробный рецепт супа рассольник с фото пошагового приготовления.
Ингредиенты:
1. Картофель.
2. Морковь.
3. Лук.
4. Огурцы соленые.
5. Капуста квашеная.
6. Мясо (говядина или свинина).
7. Рис.
8. Зелень (укроп, петрушка).
9. Сметана.
10. Соль.
11. Перец черный.
12. Лавровый лист.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Натрите морковь на терке, нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
2. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте его в кастрюлю с кипящей водой.
3. Добавьте обжаренные лук и морковь, капусту, нарезанные огурцы, мясо, рис, лавровый лист, соль и черный перец.
4. Варите суп на среднем огне около 40-45 минут до готовности картофеля и мяса.
5. Подавайте горячий суп с рассольником, посыпав сверху измельченной зеленью и добавив сметану.
Приятного аппетита!